要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC排卵监测,不好

564212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两个月排卵期都有出血,而且试纸总测不到强阳,趁假期去医院做了监测。

例假是7月20来的,8月3日去医院了监测,显示左侧卵巢内可见一个卵泡样回声,大小约1.5*0.8cm,医生说这个是优势卵泡,让隔天再来监测。

8月5日去医院,BC显示左侧卵巢内可见数个卵泡样回声,较大的约1.6*1.7cm。医生也很高兴说卵泡在长,让继续隔天监测,自己也很开心。

8月7日去医院,BC显示左侧卵巢内可见数个卵泡样回声,较大的约0.9*0.8cm。医生说已经排了...卵泡长的不够大,让下个月到医院测内分泌和激素。

这几天心情一下子降到谷底...

卵泡没长大就排了,肯定是没法怀上了。

姐妹们帮忙看看,这样的问题严重么?好不好治疗啊...82年的我,年龄也不小了,很想要孩子...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:52
卵泡1.8都成熟了,一般还是2.0左右排,但是1.8排也有可能,你可能就是1.8排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:52
我也是82年的,备孕马上1年半了。
点击查看全文
果粒多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:59
之前测的老公精子活力低,一直在吃药调理。现在我又测出这个,简直是...
<br/>想要孩子怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:25
加油,有排就不怕,估计是比较小而已~
点击查看全文
果粒多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:26
没长大的话,是不是就怀不上呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:18
82大狗也求抱抱,排卵不好,一周都不长,反而萎缩了,估计最后都没有排em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:03
孟孟孟小狗 发表于 2012-8-9 10:18
<br/>82大狗也求抱抱,排卵不好,一周都不长,反而萎缩了,估计最后都没有排 ...
<br/><br/>小狗姐姐,看你一直也晃在群里哦
<br/>这个月怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:12
我这个周期跟你一样的情况呢。8月2日监测还是1.5*1.7,8月4日就说0.9*1.5了,开始说萎缩,后来测了孕酮说是已经排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 09:47
最美年华 发表于 2012-8-13 18:03
<br/>小狗姐姐,看你一直也晃在群里哦
<br/>这个月怎么样了?
<br/><br/>呵呵,大姨妈离家出走两个月,终于在8月7号早上坐国际航班回家了em45
点击查看全文