要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

用苏打粉冲洗阴道会不会不利于怀孕

227376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位JM们,知不知道会苏打粉冲洗是影响到怀孕吗?

我用了苏打粉冲洗,在排卵期安排功课,可就是怀不上.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:52
不受影响,也许是你的比例没把握好!祝你好孕em25
点击查看全文
linyanju (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:59
黄旭阳 发表于 2012-8-8 15:52
<br/>不受影响,也许是你的比例没把握好!祝你好孕
<br/><br/>比例,要怎样啊?我用的是坐浴的方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:04
1000毫升需2汤勺,
<br/>百分之二到二点五左右!不可太多
<br/>也可以买现成食用的苏打水都可以
点击查看全文
linyanju (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:09
黄旭阳 发表于 2012-8-8 16:04
<br/>1000毫升需2汤勺,
<br/>百分之二到二点五左右!不可太多
<br/>也可以买现成食用的苏打水都可以 ...
<br/><br/>我已备了5个月了,就是怀不上.苏打粉量太多就会影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:15
怎么可能五个月都怀不上呢,
<br/>跟苏打粉没太大的关系,只要是排卵期,怀孕的可能性会很大的,
<br/>如果浓度太高是会受影响,
<br/>心态放好,下次月经的时候不知道什么时候是排卵期就用排卵试纸测测,测到强阳转弱的时候就一定能怀上,祝你早日好孕em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:59
唉!怎么办呀,昨晚用的是那个冲洗器的2比10呢,这样会对孩子有影响不?我是商场买的那种做面包用的食用小苏打粉,我这是用对了吗?急死人了,有谁知道不?
点击查看全文