要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周绕颈一周,胎盘3级,浅入盆 会预产期提前吗

938613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是8月27号,36周产检浅入盆,今天去检查照了个彩超,双顶径9cm,股骨颈6.8cm,头围31.6cm,腹围30cm,胎盘成熟度III级,羊水最深值3.2cm,上午也测了骨盆,说可以生,我会不会早产,我月经还老是晚8-10天,有胎盘3级的吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:41
跟我同一天预产期,我家小宝36周产检医生一摸就说没有入盆,明天再去产检看看入盆没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:55
39+3,胎盘2级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:29
我和楼主的情况差不多啊!我问了医生,她说:下次产检告诉你!郁闷!
点击查看全文
月之蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:41
974296704 发表于 2012-8-8 16:29
<br/>我和楼主的情况差不多啊!我问了医生,她说:下次产检告诉你!郁闷!
<br/><br/>医生说不好说,我个郁闷呀
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:41
浅入盆。2+,唉,没准会留级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:51
34周时B超就胎盘3级了,一直提心吊胆着,后天再去产检,不晓得是不是再次B超,希望宝宝最近发动,我也就安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:12
我37w的时候头9.2   腿7.2   腹围31.4     胎盘2级, 医生说长的不小,看了看后期宝宝每周头位能长0.2呢,那到生的时候岂不是要到10了
点击查看全文
月之蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:14
sisi521peng 发表于 2012-8-8 19:12
<br/>我37w的时候头9.2   腿7.2   腹围31.4     胎盘2级, 医生说长的不小,看了看后期宝宝每周头位能长0.2呢, ...
<br/><br/>你家宝宝好大哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:43
月之蝶 发表于 2012-8-8 20:14
<br/>你家宝宝好大哦。
<br/><br/>对啊,上次做b超的时候29w+4  头只有7   腿5.6   医生说头偏小相当于28w的,但腿长相当于30w的,可不知道怎了宝宝这段时间头长的很快啊
点击查看全文