要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

要做唐筛或者是唐筛高危以及唐筛过了不放心的准妈妈们看过来

1631634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为担心是天使宝宝(唐氏儿)要做唐筛或者是唐筛高危以及唐筛过了不放心的准妈妈们看过 来,O(_)O~不知道我的经历或者叫做调查对你们有用没有。无创DNA检测这个大家知道吗?我也刚知道不久,所以很想写出来和大家分享一下。

我怀孕7周了, 之所以这么关注唐筛是因为我哥哥家就有一个天使或者说是唐氏儿,他叫君君很乖的。说远了,家里对这个也是比较重视的,说实话,我对唐筛的认可度不是很高,也是因为君君。本来打算到时候直接做羊穿得了,可是又害怕的不行,看到网上说,羊穿可能导致流产,可能导致感染,可能扎到宝宝,会影响宝宝发育等等,不过因为君君我打定主意是要做羊穿的。em25也是巧合听说我怀孕打算直接做羊穿的同事告诉我现在有无创DNA检测,他老婆就是唐筛高危,做的这个,结果没事,现在他的老婆安心待产中,又远了。我回家把这事告诉老公了,他很重视这个事,这是我们的第一个宝宝能少点危险就少点。说来有点好笑,每天晚上他都要和宝宝聊天,没错是聊天,还是一问一答的,当然是他自编自演的。em27他上网查了好多资料,也上网查了北京和美这个医院,对这个私立医院总的来说还是不错的。无创检测呢,因为他的无伤害性,技术可靠,准确率高。(好像还有优点。。。)无创这个技术近两年非常的流行,天,我们竟然一点都不知道。

我同事去的医院是和美医院,它是送去华大检测的。我是觉得华大靠得住,因为有一个高中的同学在读生物博士,他说单论华大这个公司在生物界就算龙头了,他的生物技术更是引领中国生物的前沿,因为这个所以华大的技术让我很放心。

我想去和美来着,禁不住老公同学的热情说有熟人,让我们到时候去301做检查,301便宜,结果这几天看到301不做了,于是给他打电话问,他说他帮忙问了,是因为要价格调整,我去,坑爹啊,好不容易少花点钱。em74

我还是谨慎的打电话问了下华大客服,我就怕别的医院也调整错过我检查的时间啊。在这赞一下,华大客服好可爱哦,重点:其他和华大合作的医院都正常哦。我问了下还有那些医院(要有备胎的),很有耐心的一一告诉我,我整理了下:

私立的医院(为什么是私立的后面有说哈!):北京安太嘉园医院、北京和美妇儿医院、北京五洲妇儿医院、北京新世纪儿童医院北京俪婴妇产医院、北京和睦家医院

(*^__^*) 嘻嘻……华大好像全国都有合作,你们想知道别的地区的问客服妹妹哈,在这就不公布电话了哈。

刚刚和同事通了下电话,问了下有注意事项没,结果是木有。无创检测都是12周开始,都是在胳膊上抽血。抽5ml血,有保险,保三条染色体,如果是阴性的结果但是宝宝是21三体或18三体、13三体的,有赔偿金20万。恩,就这些,有什么不懂的,去骚扰华大客服哈,找我也行,我让“专家”我老公(自封的)告诉你。

本来想去公立医院的,后来被我婆婆阻止,说公立医院你是平民,私立医院你是女皇,花钱就要花开心,花钱买个舒心,更何况价钱还一样,干嘛不去私立的医院啊。看看,我婆婆多么开明的一个老人家。
O(∩_∩)O~希望可以让大家了解到一点新的技术。em25祝咱们的宝宝平平安安。
em28在这呢,就是想让大家知道有这么个技术,O(∩_∩)O~也想让大家多个选择哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:33
羊穿和无创各有利弊,羊穿的准确率也是最高的,查的也是全面,我就是在北医三院做的羊穿,他们每周一二做那么多例的羊穿,几乎很少有听说流产什么的,概率这东西,大家都懂的, 就不细说了,北医三院的羊穿价格是全北京比较低的,900多就完事!em33
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:41
楼上的说的确实有一定道理,概率这东西......但我不想让这可能存在的概率事件发生在无辜的宝宝身上。em57。还是版主介绍的无创的好,安全啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:58
根据自身情况,权衡利弊,选择在于你自己而已!em26
点击查看全文
chenmengheh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:01
28393951 发表于 2012-8-8 15:33
<br/>羊穿和无创各有利弊,羊穿的准确率也是最高的,查的也是全面,我就是在北医三院做的羊穿,他们每周一二做那 ...
<br/><br/>无创我问了准确率是99.9%,我觉得是个好的技术所以才想让更多的人知道的。羊穿还是怕怕的那么长的针em17,再说了听说有100个去羊穿的就有90多个是白扎的。。。所以还是觉得这个对宝宝更安全些。要不挺多医院和那个华大合作呢。O(∩_∩)O~宝宝快生了吧?谅解我这个因为宝宝所以胆小的女人哦,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:03
还赔20万呢,无创价格应该不低!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:25
28393951 发表于 2012-8-8 16:03
<br/>还赔20万呢,无创价格应该不低!
<br/><br/>检查3条染色体2600,你算下平均一条还不到900呢,而且买保险了,出结果比羊穿快呢。再说羊穿有危险概率,这个就没有。我的观点哈!为了宝宝的安全着想,多花钱还是找个安心的检查。是不?我们应该适当地了解下新的检查技术了哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:26
期待中的宝宝ing 发表于 2012-8-8 15:41
<br/>楼上的说的确实有一定道理,概率这东西......但我不想让这可能存在的概率事件发生在无辜的宝宝身上。[:em57 ...
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……都是为了宝宝嘛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:31
chenmengheh 发表于 2012-8-8 16:25
<br/>检查3条染色体2600,你算下平均一条还不到900呢,而且买保险了,出结果比羊穿快呢。再说羊穿有危险概率, ...
<br/><br/>怎么我们这边要3267呢?贵好多呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:42
快乐霖 发表于 2012-8-8 16:31
怎么我们这边要3267呢?贵好多呀。

你在哪个医院做的啊?太贵了。我Q了一下我老公,他说你去的那个医院不是和华大合作的,和华大合作的医院收费都是2000多的。O(∩_∩)O~
点击查看全文