要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

38周BC归来,宝宝双顶径8.9,股骨6.6,我的大儿子啊,还有14天还能长多少啊

3020795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

今天带着激动的心情去做了B超因为马上到预产期了

而且说男宝一般都会提前,所以去做个B超看看现在宝宝的状况

谁料宝宝双顶径8.9,股骨6.6,我的大儿子,估计才6斤多,

然而我已经是146斤的超胖妈妈了

整个孕期长了46斤,按老公的话,我长了40斤肉,宝宝也只有6斤

心里那个纠结啊,看我大肚子的人都寻思我的宝贝得多大呢

医生说羊水有些少,胎心正常,胎盘已经成熟

随时都可以剖腹产

如果顺产的话也快了可能挺不到预产期

宝宝啊,你加油哦,妈妈相信你不管还有多少天一定要多吸收妈妈的营养的

再长点,妈妈爱你!!!

期待你的到来宝贝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:56
没事,这家伙长得快着呢,我家宝今天产检和两周前产检相比长了一斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:18
这几天还会长的,越到最后宝宝长的越快,不过LZ宝宝这么大小好顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:24
我的BC数据和楼主差不多,但我的是差不多快39周的时候数据,胎盘还只有2级+。。。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:29
咱俩B超数据差不多。。。上次做B超还说宝宝股骨短。。。也是真心不大啊。我也重了30斤,医生说宝宝也就是6斤左右。。。肉肉吃哪了呢?估计都吃我屁屁上了。。。em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:30
我37周头9.2  腿7.2   那我家宝宝岂不是比楼主的大吗,但是估重才5.9斤啊搞不懂怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:33
和LZ同一天预产期啊。。我明天也去做B超,我已经涨了快50斤了。。
<br/>希望宝宝多吸收一些。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:48
em27  我34W+5 做的彩超  头82 ,股骨长67. 预估最多4斤2! 到39W+2再去做 头直接97.股骨长76了~~~预估7斤3 ...现在还5天到预产期,看样子我得推迟了,再来半个月我估计要8斤多了 ,担心死了! 顺产的信心都没了
点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:35
せつな 发表于 2012-8-8 15:56
<br/>没事,这家伙长得快着呢,我家宝今天产检和两周前产检相比长了一斤呢
<br/><br/>恩谢谢你的安慰,你快生了吧,希望母子平安宝宝健康可爱
点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:35
非左岸 发表于 2012-8-8 16:18
<br/>这几天还会长的,越到最后宝宝长的越快,不过LZ宝宝这么大小好顺产。
<br/><br/>恩是啊 我也是这么想的 呵呵谢谢你
点击查看全文