要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

但愿幸福一辈子

3106476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到过很多姐妹们发过的帖子聊聊公婆,大姑子什么的,今天我也发个帖说说我家公公吧,一吐为快!

我老公是家里的独生子,第一次见他父母的时候感觉他爸爸是个很老实的人,不善言语。而婆婆是个热情的人。

跟老公谈了两年多准备订婚,他们家也算还好,订婚时给了现金6万8,还买了金器手镯,项链,戒指一共1万7千多,戒指买的是情侣戒,铂金的,比较便宜,2个才两千多点。当时买的时候营业员说等你们结婚的时候不喜欢了拿发票来可以换的。

今年结婚的时候我说要把戒指拿去换掉,因为发票在公公那里,然后婆婆就叫他去找来给我们,你们不知道当时公公凶的要死,说:当时怎么不选好,现在又要换,发票不知道哪里去了,没有。

我都吓到了,当时买戒指的时候我也说了,先买个便宜的,结婚的时候再换,公公当时也听见的。而且这个戒指才带半年就有点发黄了,老公也说要换的。婆婆看我不高兴了,就骂了他,最后还是把发票给我们了。

我跟我老公平时住在三楼的一个小房间,公婆住在二楼,由于要结婚,三楼都要装修,就搬到二楼的一个小房间。有次白天我上厕所,看见公公在过道里刷墙壁,他也看见我进了卫生间,进了卫生间我就把门给关了,不知道是谁小便后都没冲马桶,我就先冲了下。还没小便完,公公就开门进来洗手,真的尴尬死了。当时想可能是听到我冲马桶的声音以为我上好了才进来的吧,后来想想不对,我刚进来就冲马桶哪有那么快,就算你再急着洗手也要等我出来再进去啊,也可以在外面问问我上好了没。其实事后也没当回事。

最近他不知道在哪学会上网了,天天来我们楼上上网,还登我的淘宝旺旺浏览充气娃娃,(由于我的旺旺号,QQ号在登陆的时候都是设置记住密码,方便下次登陆的)还跟那里的客服聊天什么的。真是恶心死我了,知道后我就把密码重新设置下了。(来上网我是欢迎的,但是弄这个真心难接受)这到好他自己申请了一个,有次在网上买了东西,好像不能用,让我帮他换一下,我说好,叫他登下他的旺旺号,靠,登进去后看到收藏的都是充气娃娃,还有没付款的。我那个尴尬啊,他还嘿嘿的笑两下,实在受不了,我说:爸,你自己先在他网店里看看想要换什么,看好后再帮你换。然后我就溜了。

我告诉老公他爸爸老是在网上浏览充气娃娃什么的,我老公也说他了,他居然说要不叫我老公送他一个,我老公直接无语。

唉、现在夏天公公在家里都不穿上衣的,有时候只穿条内裤。我晕啊,毕竟儿媳妇也在家里。

也不知道是我要求太高了还是怎么了,现在在家我都躲他远远的,以后要怎么相处啊?

相当无语啊,老公上夜班去了,公公刚上完网下去。害的我一直没出房门。

点击查看全文
甜ㄟ小妞丶 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2012-8-8 15:12
<br/>你婆婆不能满足他了么?我很好奇充气娃娃他在你婆婆面前用吗?好时髦的公公。以后上厕所把卫生间门锁住。他 ...
<br/><br/>我婆婆不管他的,我老公说了也没用啊!现在我们在三楼住要方便多了!就是心里有个疙瘩!
点击查看全文
甜ㄟ小妞丶 (楼主)
qianmeiwang 发表于 2012-8-8 15:25
<br/>本人也是,与楼主一样
<br/><br/>抱抱,现在看到公公就感觉尴尬啊!而且婆婆说公公最近还老聊QQ,昨天竟然发现他的QQ签名是:思想开放好奇心强!晕啊,我勒个去啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
和我那个烂人公公有的一拼,我也是对婆婆什么的也无所谓,就是死恶心这个公公,巴不得他早死早超生,,,我也已经给老公料话了,我非常非常非常讨厌你这个爹!但是老公直接无视,该干嘛干嘛!唉………………娘的女人真他妈的难啊。。。还要和不认识的男人一起住。。。娘的。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
天呐~~楼主和这样的公公生活在一起是何等鸭梨啊!充气娃娃?有木有搞错!还挺新潮的!建议楼主能分开就分开住啊!冲这一点,你这个公公心理上有点不正常。em16em16em16em16em16
点击查看全文
天使宝宝 |
极品的公公  楼主以后躲得远远的为好  要不就少交流  
点击查看全文
甜ㄟ小妞丶 (楼主)
yzopq1130 发表于 2012-8-8 15:57
<br/>和我那个烂人公公有的一拼,我也是对婆婆什么的也无所谓,就是死恶心这个公公,巴不得他早死早超生,,,我 ...
<br/><br/>是啊,他不这样我还觉得是个老实人,50岁的人了还这样!还光明正大的去做这样的事,也不怕丢人!
点击查看全文
甜ㄟ小妞丶 (楼主)
妙善公主 发表于 2012-8-8 15:59
<br/>天呐~~楼主和这样的公公生活在一起是何等鸭梨啊!充气娃娃?有木有搞错!还挺新潮的!建议楼主能分开就分开 ...
<br/><br/>没办法啊,我正跟我老公商量要不要搬到镇上的那套房子里住!天天这样恶心死了!
点击查看全文
甜ㄟ小妞丶 (楼主)
我的样子 发表于 2012-8-8 16:20
<br/>极品的公公  楼主以后躲得远远的为好  要不就少交流
<br/><br/>嗯,现在看到他就当没看到一样,跟我说话时才搭理一下的!
点击查看全文
天使宝宝 |
em27em27好变态呀
点击查看全文