要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[人授过程]

8月,对我好一点

2937378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、8月,记得对我好一点,今天是8月8日,大姨妈来了,是个不错的日子,大姨妈来了就是新的开始,希望8月能给我点阳光,这次人授能成功,让我怀上一个健康聪明的宝宝。

2、爸爸节来大姨妈,8月10日去医院,月经第三天,医生配了5支丽申宝,还血淋淋的做了次阴超。8月15日去医院监测卵泡。

3、8月12日去普陀拜的菩萨,我把菩萨请进小楼里来了,保佑来楼里的姐妹们都马上能好孕。

南海观音

em25em25em25em25em25

em25em25em25em25em25

4、今天8月15日,月经第八天去医院了,结果让我有点不开心,泡泡左边的比右边的大,希望右边的泡泡能加油,周五8月17日去检测的时候能长大。左边1.0*0.9,右边0.8*0.8,。泡泡们要乖乖的长在管子通的那边哦。菩萨保佑我。昨天晚上来了下小插曲,门诊都不来帮我打针,所幸有贵人相助才把针给打了。希望这次人授中间不要再出什么小插曲了,就算有也让我有惊无险的平安顺利度过吧。

5、8月17日,月经第十天,左边卵泡1.1*0.9,1.1*0.8,右边卵泡1.1*0.7,内膜6.5B

6、8月21日,月经第十四天,左右卵泡都萎缩了,左边的没了,右边的是0.8*0.8.我的天哪,之前打了11针丽申宝,屁股上都是针眼,花了那么多钱,居然都没起一个泡,今天医生换成HMG,开始150单位打一次,我的神啊~!这个八月怎么这么对我呢?是不是对我的考验?是不是这个月能让我做麻麻了,所以才这么考验我的呀?

8月27日,我想这个八月对我有多么的不好,到底这是为什么?为什么要这么对我,卵巢刺激过渡,这个结果让我很崩溃,那个给我下那么猛药的医生居然没她什么事情一样,说的那些话不知道有多伤人。我真的很累很难过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:20
我也是这个月人授,一起加油!
点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:09
福到我家 发表于 2012-8-8 16:20
<br/>我也是这个月人授,一起加油!
<br/><br/>恩,希望我们都能在八月怀上健康的宝宝,当麻麻。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 09:42
我也准备八月RS,目前等DYM中,JMS一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:51
34709794    我的人授群,人还是那么少,继续宣传。
<br/>
<br/>我都人授失败两次了。 也打算9月初第三次
点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:05
自在HAPPY 发表于 2012-8-9 09:51
<br/>34709794    我的人授群,人还是那么少,继续宣传。
<br/>
<br/>我都人授失败两次了。 也打算9月初第三次 ...
<br/><br/>事不过三,第三次你能行的。
点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:11
lovebbaby 发表于 2012-8-9 09:42
<br/>我也准备八月RS,目前等DYM中,JMS一起加油!
<br/><br/>加油,希望我们都能马上成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 06:11
我们都要加油,大慈大悲的观世音菩萨保佑我们吧,保佑我们这次都能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:45
我们在8月一起加油,争取好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:28
8月是我和老公的生日,菩萨一定要保佑我们顺利怀孕,赐给我们一个健康的宝宝,这是我们最好的生日礼物了!!!
点击查看全文