要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒拉!!!2.14 排卵 ,10天后zzy测出水印,貌似升级了~首次备孕哦!

54881141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-15
强阳的时间: 2012-02-25

em49好激动哦,貌似升级了~首次备孕。

1.31 末次月经,2.11开始用PLSZ测试,2.14晚出现阳。由于晚上太累,就在2.13早上和2.15早上分别安排功课。之后采用了瑜伽体式“犁式”,我也不知道自己是子宫前位还是后位,2.25凌晨手痒测ZZY,出现明显水印,升级了!

2011.9.28结婚  原计划5年后要宝宝。因为婆婆没有时间

1.21过年去看一个刚生完宝宝的亲属,她劝服我婆婆让我们提早要,毕竟我已经28岁了。并且首次听说了PLSZ

1.31末次月经   准备首次备孕  没有什么经验,问父母他们也很糊涂,告诉我注意情绪要开心,多听古典音乐莫扎特什么的,

多吃有营养的东西,吃饭睡觉要规律

2.3 月经结束

2.4和2.5都A了,应该是老弱病残排除吧,不过老公有点累。

2.6-2.9 开始上网发现播种网  没有安排功课

2.10 开始用PLSZ每天早晚一次

2.13 早安排AA

2.14 测出强阳

2.15 早拉着老公AA,之后倒立了10分钟左右下床洗澡

2.17 去医院监测排卵 人家说排掉了。至于排的好不好,多久了,看不出来。回家等着,如果不怀下个月从月经第12天再监测。

2.16-2.19 期间感觉就是屁多而且臭,不知道跟妈妈给的中草药保健口服液是否有关系。把LG熏死掉了

2.16-2.22 体温只有一次过了37°,其余都是36.8左右。我自认为体温不是很准。其他感觉就是小腹开始有抽筋的感觉,还有针刺的感觉,小腿乏力。胸部什么的都没有太多反应

2.23 夜里梦见五棵路边的绿树,每棵树上都有一条盘着的绿色蛇,看着有点模糊,不过最后那棵树上的蛇比较大,张开大嘴,我很怕,就跑开了。白天解梦有JMS说可能是怀孕了。

2.24 外出吃饭看电影《碟中谍4》心情很好,于是拿出PLSZ检测,出现阳。ZZY也慢慢有了一条浅浅的水印。

总之,还是比较激动地,总结一下真的心情和科学比较重要。我前两天发现自己没有任何症状的时候都想出去旅游玩了。暂时不要算了。我想只要姐妹们相信自己的身体,抱着“无心插柳柳成荫”的心态,都可以早日升级的~

抛好孕棒棒喽!em30

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:15
接棒啦 今天去测排卵 有个很好的卵泡 19 20  希望我的宝宝能来到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:17
恭喜了!
<br/>接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:17
恭喜啊em25em25em25
点击查看全文
sophia330s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:17
妞妞1021 发表于 2012-2-25 10:15
<br/>接棒啦 今天去测排卵 有个很好的卵泡 19 20  希望我的宝宝能来到
<br/><br/>太好了!希望你的宝宝早点来!期待好消息
点击查看全文
sophia330s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:19
麻辣小土豆 发表于 2012-2-25 10:17
<br/>恭喜啊
<br/><br/>我们好像是同一天排卵的,你测了么?PLSZ有没有水印?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:21
sophia330s 发表于 2012-2-25 10:19
<br/>我们好像是同一天排卵的,你测了么?PLSZ有没有水印?
<br/><br/>有的 不过没有明显加深 ZZY还是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:23
恭喜好孕!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:23
恭喜楼主,接好孕棒,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:28
我也15的样子排卵,这两天大卫PLSZ弱阳加深了,但ZZY还是白板。。。继续等待,愿好孕!
点击查看全文