要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲爱的,快帮帮我,我现在的状况该怎么办呀!!!!

573225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月9日来的YJ,一直到昨天24号早上8点才测到了阳,今天已经是第16天了。

因为我和老公两地分居,所以刚测到就通知他让他赶回来,希望他回来的时候能遇上好时光,结果老公中午3点才赶到,当时我也测了,也是阳(上下水印一样红),然后我们AA了。到了晚上11点我又测了,还是阳(上下水印一样红)我们又AA了。

但是今早我9点半起床,测到的水印变了(上淡,下深红)难道说这就是所谓的强阳吗?我和老公现在纠结啊,到底今天什么时候我们再AA,是中午呢,还是晚上。。。。那等出现弱阳的时候还要A吗?!万一我们今天中午A完晚上又出现了弱阳,晚上还要A一次吗?!!太伤人了吧!!!亲爱的帮帮我!!!!!!em25em25em25

我以前从来没有测到过(上淡,下深红),我还以为上、下水印一样红就是强阳了呢,都是这个时候安排AA,所以一直没成功。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:05
看到亲们回复我一下啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:07
可以换个大卫的试纸,看来你用的比较敏感。还有,排卵发生在强阳后的12个小时内,所以把我这个时间段应该中的几率很大哦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:28
特特你好 发表于 2012-2-25 11:07
<br/>可以换个大卫的试纸,看来你用的比较敏感。还有,排卵发生在强阳后的12个小时内,所以把我这个时间段应该中 ...
<br/><br/>我原来就是用的大卫的了,我一直没测到过强阳。这个月换的是立秀,她们说这个不错,所以我买了这个,今天测到了上淡、下红,这是不是强阳呢?如果是的话,那意思就是说我和老公今天12小时内要AA了?不是说变弱的时候还要补一次吗?是不是到时候还要A一次。
<br/>老公是公安,有任务的话随时要走了。急死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:37
中午晚上都A吧~增加受孕的机会~em63 不过心情很重要的,别太过紧张噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:45
貌似在这里见过个一击必中的帖子,说是强阳后10小时AA的几率最大,楼主不妨尝试下,我这个周期也准备试试,哈哈,好像前几个周期我强阳后就没再过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:45
你现在继续监测,如果今天晚上还是下面深的话明天早上继续测,今天就不要同房,一般测到强阳后10小时最好安排一次,最重要的,建议你隔天一次比较容易中,我这月就是隔天一次所有中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:08
我就是测到阳 连续两天安排,结果24号测到强阳,老公实在没有力气了,算了 我想反正jz可以存活48小时呢,让它等会卵子吧  但愿好孕   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:44
爱爱爱辉哥 发表于 2012-2-25 12:45
<br/>你现在继续监测,如果今天晚上还是下面深的话明天早上继续测,今天就不要同房,一般测到强阳后10小时最好安 ...
<br/><br/>我中午的时候安排A了,现在测出来又是上、下一样红了。。。。。老公说晚上继续A,我要崩溃了。这样的频繁工作怕是没有效果吧。。。。。em40
<br/>亲的意思是,不是测到强的时候同房,而是10小时后同房吗?亲能不能把你的经过告诉我一下呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:46
yuanee88 发表于 2012-2-25 13:08
<br/>我就是测到阳 连续两天安排,结果24号测到强阳,老公实在没有力气了,算了 我想反正jz可以存活48小时呢,让 ...
<br/><br/>哈哈。。。老公今天让我给他做好吃的,怕他没力气。他说男人苦啊em57
<br/>
点击查看全文