要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请各位亲们给点经验

48839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从10年4月没来月经在医院检查医生说是多囊卵巢,就开始吃达英35吃了六个月,后面就没再吃任何药,但月经一直每个月按时来,但就是每个月都不见拉丝的那种白带,也一直怀不上,没有拉丝的白带是不是不正常,要怎样去调理呢?谢谢各位亲们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:38
多囊一般是不会自己排卵的,你为什么吃了6个月断了呢?你应该直接促排的,基本不太会自己来月经的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:39
你是来月经了,可是你这可能是无排卵月经。。
点击查看全文
好运好孕mm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:42
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-8 15:39
<br/>你是来月经了,可是你这可能是无排卵月经。。
<br/><br/>但每个月都有双向体温
点击查看全文
好运好孕mm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:44
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-8 15:38
<br/>多囊一般是不会自己排卵的,你为什么吃了6个月断了呢?你应该直接促排的,基本不太会自己来月经的。 ...
<br/><br/>但我一直到现在月经都是正常来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:45
好运好孕mm 发表于 2012-8-8 15:42
<br/>但每个月都有双向体温
<br/><br/>那你就月经后11天去检测,看看。检测几次就知道什么原因了。
点击查看全文
好运好孕mm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:47
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-8 15:45
<br/>那你就月经后11天去检测,看看。检测几次就知道什么原因了。
<br/><br/>测卵泡吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:49
是啊,检测如果排的话,你就AA,怀孕几率不就大了,如果检测没有卵泡,那就是无排卵的月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:49
<br/> 各位备孕姐妹加,一起交流经验
<br/>
点击查看全文