要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

又一次胎停,以后都不想生了...

43784124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日清宫..又一次胎停..已经是第三次了..第二次后做了很多检查..都没有什么问题..还做了宫腹腔镜..医生说有可能是宫腔粘连引起的胎停..这次怀孕我想一定不会有什么问题了..没想到还是这样..保胎半月..身上都是针眼..em74这几年钱也花了..罪也受了..怎么要个孩子就这么难..马上就三十岁了..以后都不知道还能不能怀孕..怀了会不会又是这样一个结果..真的怕了..不想生了...想死的心都有...em81
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:18
楼主可做免疫方面的检查和治疗了呢。。。。我也是三次胎停的人了。。。正准备这个月备孕了,而且我已经三十了,我现在一想到B超我就怕,真的好怕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:18
抱抱LZ!心酸!不知道说些什么!要坚强哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:22
建议楼主查一下双方基因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:23
什么检查都做了吗,是不是还是要去有名的大夫那里看啊,我也怕了
点击查看全文
等待521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:35
小丽04 发表于 2012-8-8 14:18
<br/>楼主可做免疫方面的检查和治疗了呢。。。。我也是三次胎停的人了。。。正准备这个月备孕了,而且我已经三十 ...
<br/><br/>我都没什么信心了,,这几年也是进出医院..妈妈也跟着我操了不少心..
点击查看全文
等待521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:35
mgtshi 发表于 2012-8-8 14:18
<br/>抱抱LZ!心酸!不知道说些什么!要坚强哦!!!
<br/><br/>嗯..谢谢...em35
点击查看全文
等待521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:37
雨点er 发表于 2012-8-8 14:23
<br/>什么检查都做了吗,是不是还是要去有名的大夫那里看啊,我也怕了
<br/><br/>反正医生让我做的我都做了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:38
等待521 发表于 2012-8-8 14:35:08
<br/>我都没什么信心了,,这几年也是进出医院..妈妈也跟着我操了不少心..
<br/>再怎么样也要试试呀,也许第四次就可以了呢,我也是什么检查都没问题,但是我的封闭抗体检查不合格,已经打完第三针了。。。。楼主要不也去做做这个检查呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 15:08
不管怎样,先恢复好身体再说。
点击查看全文