要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天B超受惊吓了!!!!求安慰求虎摸~~~~~~~~~~~

25877116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我最末次姨妈是6月23号,经阴超监测是7月17号排的卵,排卵后第13天,测ZZY有水印,8月1号我去抽血确定,数据出来是怀孕了,但是太早数值较低,医生当时没有测孕酮,只测的HCG,医嘱里写明,孕38天,7——10天来做B超~~~~~~~我当时想,我不是17号才排的卵吗,这才多久,怎么可能都38天了??做B超是不是早了点~~~~~~~~

今天一算,恩,是第十天了,还是谨遵医嘱吧,我哼次哼次和老公大清早就去医院了,小B超不用排队,我躺上去,三十秒,医生说,什么都没有哦~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!惊吓了!!!!!!!!我说,我排卵迟,而且姨妈周期长都是35到40天的,是不是来B超太早了?????医生说:有人和你差不多的,都能看到孕囊了!!!!!!我的心啊!!!!!!!当时我就想哭了em81
       我去科室找医生说了,我说啥都木有,医生说,那你再去抽个血,这次抽了HCG原液,HCG稀释,孕酮。两小时后拿到报告,医生说,怀了啊!!就是孕酮低点,你5天后再来抽个血看翻倍吧,然后对上次那个医生叫做B超的医嘱,闭口不谈~~~~~~~~
我的心啊~~~~~~~~~~到底是啥情况,不告诉我,我恨你!!!!!!!!!!
       偶还是决定在播种上给姐妹们看下数据,大家能说下吗???
        我真的好郁闷em29em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:16
楼主干嘛要那么早去啊。。。
<br/>貌似你本身月经周期就比较长!
点击查看全文
鱼鱼爱吃肉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:18
sue3140 发表于 2012-8-8 14:16
<br/>楼主干嘛要那么早去啊。。。
<br/>貌似你本身月经周期就比较长!
<br/><br/>还不是上次抽血确定怀的时候,医生叫的,还写在病历里的,55555555害我惊吓了em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:19
有时胎儿还好小好小,B超根本照不出,我也尝试过了.你应该做一个阴超,那样夠清楚.
点击查看全文
鱼鱼爱吃肉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:21
446423120 发表于 2012-8-8 14:19
<br/>有时胎儿还好小好小,B超根本照不出,我也尝试过了.你应该做一个阴超,那样夠清楚. ...
<br/><br/>阴超危险吗?对那么小的小豆子??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:21
我7月15号排卵的还没做b超那 别那么早去做 8周时候去看看胎心就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:22
不要担心不要急。。。
点击查看全文
鱼鱼爱吃肉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:22
我下周一去抽血看下翻倍,希望孕酮值提高,等好久再去B超了,不想受惊吓了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:23
楼主你BC太早了啊。应该8周后才去的。做早了只会给自己增加心理负担。而且你月经周期长,会比其他人还要晚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:31
B超太早肯定看不到,看你的HCG跟孕酮还是挺好的~再说了,你又没有出血、腹痛等等不良症状,干吗非得做B超啊?你们那医生真能忽悠~还有,孕38天是按照末次月经算的,不是按照排卵期算的,帮你普及一下常识,呵呵~
点击查看全文