要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕34周 有人跟我一样胸闷想吐吗

1427822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到34周了 最近老觉得胸闷 叹不上气 吐的比怀孕初期还多em81 有没有准妈妈跟我一样啊 感觉现在比初期还难熬啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:24
有呀,胸闷,不想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:28
我也是34W了,上周就偶尔胸闷气短了,而且还伴随着出汗,不知道是不是传说中的虚汗……em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:53
我怀孕前三个月吐的天翻地覆的,中间三个月比较好,几乎没吐,最近这几天不知道怎么了又每天有吐一次的时候,真难受。不过没有胸闷的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:12
我吃多了就会胸闷头晕想吐的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:48
每次吃完了就想吐。。超级怕热,大量出汗。快愁死了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:18
倒是没吐出来 不过其他的和楼主差不多 胸闷的很难受 觉也睡不好 总是想吐 就是没吐出来过
点击查看全文
tcawjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:03
gloria8586 发表于 2012-8-8 14:28
<br/>我也是34W了,上周就偶尔胸闷气短了,而且还伴随着出汗,不知道是不是传说中的虚汗…… ...
<br/><br/>我也有出汗 今天去医院了 医生说是正常 最近天气不好。。。。
点击查看全文
tcawjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:03
陈雅静 发表于 2012-8-8 15:12
<br/>我吃多了就会胸闷头晕想吐的。
<br/><br/>估计我也是吃多了 现在注意了 每顿都不给自己吃饱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:44
有啊,每天早上胸闷,吐了两次。
点击查看全文