要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7月1号dym到现在没来的有没有

552525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  妹纸7月1号的大姨妈到现在还死没来啊 各种纠结 6号上午内裤有血迹 下午就没了 一直干净到现在 跑步胸颠的特别疼啊 单独摸胸却又不疼 中么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
会不会是着床出血,楼主可以测ZZY了哦em14
点击查看全文
七级宝宝 |
em30  我7月3号的末次月经,昨天官方认证怀孕了·~~em14楼主是不是有可能也怀孕??
点击查看全文
七级宝宝 |
打算再等几天阿  到10号还不来的话就去测zzy  话说 腰疼啊    乳头疼
点击查看全文
六级宝宝 |
快点测测ZZY吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
爱嘉BB 发表于 2012-8-8 14:28
<br/>快点测测ZZY吧。
<br/><br/>白板肿么办 。。
点击查看全文
七级宝宝 |
波波的宝 发表于 2012-8-8 13:58
<br/>会不会是着床出血,楼主可以测ZZY了哦
<br/><br/>着床会这么晚么 ?
点击查看全文
七级宝宝 |
luyi106 发表于 2012-8-8 14:00
<br/>我7月3号的末次月经,昨天官方认证怀孕了·~~楼主是不是有可能也怀孕?? ...
<br/><br/>有可能哦 。  哈哈哈   骑车的时候颠簸一下胸都疼
点击查看全文
六级宝宝 |
菩萨蛮ゝ_    发表于 2012-8-8 14:30
<br/>着床会这么晚么 ?
<br/><br/>em49白板的话就再接再厉吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
菩萨蛮ゝ_    发表于 2012-8-8 14:30
<br/>有可能哦 。  哈哈哈   骑车的时候颠簸一下胸都疼
<br/><br/>我也是胸痛,RT也痛,碰都不能碰,那时候没想到是怀孕,还说要去查乳腺的
点击查看全文