要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天上午剛做完輸卵管通液回來

47106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午終於做了輸卵管通液,本以為是很痛苦的事情,所以去做的時候拉上LG陪著一起去,萬一到時痛到走不動時可以有個人扶我一下.在等待的時候,心裏非常的緊張,躺在手術床上護士在進行陰道沖洗時,我忍不住問護士做這個檢查是不是很痛,護士說"通就不痛,不通就痛",她這個回答在我的意料之中,但當時確實是很緊張,我想跟她搭訕一下緩解一下緊張的情緒.在通液時醫生問我痛不痛,我說感覺不到痛,旁邊的護士就說,那很好啊,證明你的輸卵管是通的,聽到這句話心裏的一塊大石頭終於放下心來,大概過了二三分鍾醫生就叫我起來,說好了,輸卵管是通的.當時走出手術室時,我是笑著出來的,終於可以解除心中的疑慮.本以為雖然不痛但起碼都會有脹痛的感覺,結果一點不舒服的症狀都沒有,完全出乎意料,沒有我想像中那麽可怕.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:22

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:46

宫腔镜的吗??
点击查看全文
夏天飛雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:00

不是,是輸卵管通液術.本來是約好上個月做造影的,但上個月剛好YJ幹淨的時候得了重感冒,結果沒做成.這個月再次准備做造影時,結果醫院的造影機器壞了,本來是一再堅持做造影的,但我的醫生說,根據我的情況,做個通液就可以了.後來就乖乖聽醫生的算了,所以今天就鼓起勇氣做了.在做之前,醫生跟我說,做完後持續幾天會有出血,但到現在為止,沒有感覺到有出血的現象,不知是好還是不好,又有點擔心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:10

我做造影的时候很痛的,可是医生说我的管子没问题呀!
点击查看全文
夏天飛雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:15

以下是引用飘云365在2008-06-05 15:10:20的发言:

我做造影的时候很痛的,可是医生说我的管子没问题呀!

可能你的體質對痛疼太敏感了吧...

我做的時候完全感覺不到有不適的症狀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:23

噢噢,我想下个月去作宫腔镜通夜,不知道痛否
点击查看全文