要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊一定要做腹腔手术吗?不做的话,能直接做试管吗?

86809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27今年6月份促排过一次,失败了。8月份第二次促排,8月7日回去照YC竟然没有排。医生开了药并说两周后再测一测,还说有时YC照的也不全准的。最后说如果没有怀,考虑做腹腔手术。有没有哪位姐妹做过?在广州做这手术费用贵吗?是否真的一定要做呢?不做直接做试管可以吗?如果做完这手术还得半年到一年时间恢复。我已经是79大龄,属晚婚晚育的。真的很彷徨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:21
劝你不要做,以免术后换上卵巢早衰,那就完蛋了。还是乖乖促排,中药调理吧。我下个周期准备做腹腔镜,不过是通输卵管的,但是我不准备让医生动我的卵巢。
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:32
yuki宝 发表于 2012-8-8 13:21
<br/>劝你不要做,以免术后换上卵巢早衰,那就完蛋了。还是乖乖促排,中药调理吧。我下个周期准备做腹腔镜,不过 ...
<br/><br/>不知去哪里看中医啊?那不做这手术,人工授精是做不了的,只能做试管了,试管几率也不高,应该如何是好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:57
快来宝宝66 发表于 2012-8-8 13:32
<br/>不知去哪里看中医啊?那不做这手术,人工授精是做不了的,只能做试管了,试管几率也不高,应该如何是好? ...
<br/><br/>你促排没有排,那多打HCG啊,不就排了嘛,人家打10000,你打15000啊,我看见人家打15000的。而且你才促排两次失败,就没有信心了嘛?输卵管查过吗?如果不通的话,你促排没有用的。我是不会去看中医的,多囊看不好中医。我在家里就喝喝当归党参枸杞红枣茶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:01
还是吃药打针促排吧,好像腹腔手术对多囊也不是完全有效的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:03
建议在促排一次:认真对待:不行再考虑腹腔镜吧:毕竟说微创手术总是对身体有害的
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:04
yuki宝 发表于 2012-8-8 13:57
<br/>你促排没有排,那多打HCG啊,不就排了嘛,人家打10000,你打15000啊,我看见人家打15000的。而且你才促排 ...
<br/><br/>打HCG10000,主要是年龄大了,我老公比我大十几岁啊。
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:06
allenmin 发表于 2012-8-8 14:03
<br/>建议在促排一次:认真对待:不行再考虑腹腔镜吧:毕竟说微创手术总是对身体有害的 ...
<br/><br/>没有检查过输卵管,没有做过造影之类的,医生也没有说做。不过很多人说不要这种手术,有的做了也没有用,最后试管不成,反而自然怀孕,真的很让人搞不懂这种DN问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:02
快来宝宝66 发表于 2012-8-8 16:04
<br/>打HCG10000,主要是年龄大了,我老公比我大十几岁啊。
<br/><br/>生育来说,男子没有要求的,哪怕是人家70岁了,还是有能力生育,主要是女子过了最佳生育年龄才麻烦的。我建议你做下造影,查下输卵管,如果是通的话,那就定定心心做促排,不要去考虑腹腔镜解决多囊,真的。我也是资深多囊患者。
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:09
yuki宝 发表于 2012-8-8 17:02
<br/>生育来说,男子没有要求的,哪怕是人家70岁了,还是有能力生育,主要是女子过了最佳生育年龄才麻烦的。我 ...
<br/><br/>谢谢亲!我LG一直说我的输卵管通不通,要不要做一下?我不知道,问一下医生吧,我也不想做腹腔手术。
点击查看全文