要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

关于促排的,求解~~

1097723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用药促出来的卵子会好吗?怀上后要不要保胎?孩子的质量会好吗?下个月我打算去促排,但是内心好纠结的。很害怕促排怀上的宝宝不好。
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
另外,我想问,如果激素没有调理好,直接去促排,是不是就会流产之类的?
点击查看全文
八级宝宝 |
促排怀的小孩也不会不好!不过怀上了,就去抽血看看数据,如果孕酮低就要打一下针,反正前三个月无论是怎么怀的都要注意!
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
开心查 发表于 2012-8-8 16:07
<br/>促排怀的小孩也不会不好!不过怀上了,就去抽血看看数据,如果孕酮低就要打一下针,反正前三个月无论是怎么 ...
<br/><br/>嗯。谢谢~··我下个月准备促排了~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我上个月促排的,8号生理期,这个月继续  我也想知道有没有姐妹打促排怀上的
点击查看全文
八级宝宝 |
蔷薇芮宝宝 发表于 2012-8-9 09:04
<br/>我上个月促排的,8号生理期,这个月继续  我也想知道有没有姐妹打促排怀上的 ...
<br/><br/>我知道有,但是书上跟网上都说,促排成功率只有40%,这个不知道是真假!
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
蔷薇芮宝宝 发表于 2012-8-9 09:04
<br/>我上个月促排的,8号生理期,这个月继续  我也想知道有没有姐妹打促排怀上的 ...
<br/><br/>群里有一姐们是促排怀上的。已经四个月了。无保胎。
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
开心查 发表于 2012-8-9 10:03
<br/>我知道有,但是书上跟网上都说,促排成功率只有40%,这个不知道是真假! ...
<br/><br/>成功率不止40%吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-8-9 10:17
<br/>群里有一姐们是促排怀上的。已经四个月了。无保胎。
<br/><br/>谢谢,有人怀上就说明有希望
点击查看全文
七级宝宝 |
开心查 发表于 2012-8-9 10:03
<br/>我知道有,但是书上跟网上都说,促排成功率只有40%,这个不知道是真假! ...
<br/><br/>谢谢,只要有希望我就不放弃em25
点击查看全文