要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一早起来测排卵,那种用晨尿测的试纸,又是弱弱弱阳,失望了。。。不想测了

582310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:42
不错,我的连弱弱弱弱弱弱阳都没测到呢em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:45
楼主别伤心了,我每天用晨尿测的试纸颜色还没有晚上测的颜色深,因为半夜总起夜!唉,我这月最强都是弱阳,去监测医生说卵泡萎缩 了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:54
测排卵不能用晨尿,测前两个小时内别喝水每天同一时段测,月经第12天开始测,见红算第一天.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:07
这个伤心啥呀,LH本来上升就很慢的。都是突然阳的。哎,过于担心啦你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:12
苹果树02 发表于 2012-2-25 11:07
<br/>这个伤心啥呀,LH本来上升就很慢的。都是突然阳的。哎,过于担心啦你
<br/><br/>em811月25号的月经em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:12
盼盼春天 发表于 2012-2-25 10:54
<br/>测排卵不能用晨尿,测前两个小时内别喝水每天同一时段测,月经第12天开始测,见红算第一天. ...
<br/><br/>em81长周期。。。今天都月经30天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:13
好运常伴我 发表于 2012-2-25 10:45
<br/>楼主别伤心了,我每天用晨尿测的试纸颜色还没有晚上测的颜色深,因为半夜总起夜!唉,我这月最强都是弱阳, ...
<br/><br/>em81 我不测了,烦死了都,老公也要出差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:14
爱甜品的奥利佛 发表于 2012-2-25 11:13
<br/>我不测了,烦死了都,老公也要出差了
<br/><br/>去监测吧,实在不放心。这也和你的周期有关系的。太紧张了反而影响哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:16
苹果树02 发表于 2012-2-25 11:14
<br/>去监测吧,实在不放心。这也和你的周期有关系的。太紧张了反而影响哦
<br/><br/>我好像是太紧张了,人搞的很累的。。。监测这个周期就不去了,老公出差,监测出来也没用。。。
点击查看全文