要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

龙小福的四维照

694317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然在网上看到很多姐妹给娃儿拍的四维,越看越心动呀,于是一个半月前就定了bbgd的套餐,终于熬到26周多,拖着老公一起去啦~

到了那里,发现很多孕妈妈的肚子都比俺大,看来我是来得稍微早了点。刚开始拍的时候,大夫说是横位,说脑袋正好在肚脐眼的位置,不好拍。结果没过两分钟,嘿,脑袋转下去了。大夫都说,这孩子真爱照相。我说,那,,,是随我,昨天还跑去公园划船照相去了呢我。

娃儿的小名是俺起的,他爹说很俗,其实他不懂我的意思。一个呢,龙年嘛,本身就很好的一个属相,还有,俺娘今年也正好六十大寿,这一老一小都属龙,多好!而且,最主要的原因是,如果不是娃儿来得这么意外,也许我俩会因为过不了磨合期而分道扬镳呢。自从决定要生下这个娃儿,老公的责任心越来越强了呢。所以说,娃儿就是我俩的小福星!

好吧,言归正传,拍摄过程总体还算顺利,娃儿的小手小脚都看到了,大夫也很专业,最后还给量了一下双顶径,大腿径啥的数据,说俺家娃儿腿不短,美,嘻嘻~ 就是吧,发现小福虽然一直有在动,但是表情不是很多,一直都蛮忧郁的,看来是遗传了我了。。。好吧,妈妈错了,以后妈妈要少生气,多笑一笑,这样宝宝也会体会到快乐的心情。

照片很快就收到啦,大嘴大鼻子的,很像他爹,跟他想生个金城武的期望有点差距哈,看娃儿的表情,貌似也在说,爸爸妈妈说我不够帅,狠伤心呢。。。

选了几张入册,期待成品和视频中~~~

ZXK (13).jpg

ZXK (18).jpg ZXK (25).jpg ZXK (3).jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:58
不错啊,好清晰呢,小手小脚好会动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:22
好可爱的小宝宝
点击查看全文
邓的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:09
吾爱剪秋萝 发表于 2012-8-8 11:58
<br/>不错啊,好清晰呢,小手小脚好会动
<br/><br/>嗯哪,就是不爱笑。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:23
邓的宝儿 发表于 2012-8-8 13:09
<br/>嗯哪,就是不爱笑。。。
<br/><br/>宝妈你要求也太多了吧,哈哈,等宝宝出生后你们再好好逗他把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:46
在肚子里会笑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:50
                         可爱哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:48
哇真的好清晰
<br/>
<br/>20号去做的麻麻同样期待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 20:46
太可爱了!宝宝健康快乐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:05
宝宝很帅很可爱呀!
点击查看全文