要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么卵泡生长慢?

43464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
女26岁,男30岁,备孕4月未准,四年前意外怀孕人工流产后一直避孕,未服避孕药,月经规律正常,平均周期26-28天,未准后做过女性激素六项和男性精液常规检查,均在正常范围内,之前四月均在月经第12天测排卵试纸,均能测到阳,且在第二个月的34天生化妊娠过一次,本月即第5个周期做卵泡监测,月经第10天测得最大卵泡直径10MM,内膜厚5MM,第14天测得最大卵泡直径12MM,内膜厚7MM,排卵试纸也未测到阳。注:最近心情一直都不好,比较焦虑。

请问我这是怎么回事啊?再该做什么检查呢?什么原因导致我本月卵泡发育缓慢呢?以前能正常排卵和怀孕现在为什么不行了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:12 | 来自WAP
楼主不要太担心,心情太紧张焦虑是会影响月经周期的,我周期和你一样,正常应该yj第14天排卵,监测卵泡那个月yj第十五天泡泡才12×13,第20天才排卵的,其实泡泡只是因为我们紧张长的晚了点而已,放松心态,过几天再测下你会看到它健康长大的,祝楼主早日好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:20
希望LZ放松心态
点击查看全文
hj933 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 12:30
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-8 12:12
<br/>楼主不要太担心,心情太紧张焦虑是会影响月经周期的,我周期和你一样,正常应该yj第14天排卵,监测卵泡那个 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的,可是真的好难做到哦
点击查看全文
hj933 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 12:31
橙子果蜜 发表于 2012-8-8 12:20
<br/>希望LZ放松心态
<br/><br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文