要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家快来接棒啦!!2月19日6小时超快顺产男宝一枚(孕期特征+大肚)

32781138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期反应:1、怀孕1个月开始恶心至4个月(期间未有呕吐)。

2、孕期酸辣都吃,后期喜甜、辣。

3、孕期体门诊检胎心音一般在145/分(没有下过140),每次BC检查胎心音在138/分(没有上过140)

4、孕期肚肚比较显大,16周开始有胎动,刚开始拳打脚踢,后期是顶得比较多。

5、33周宝宝已经浅入盆,34+3已入盆固定。

6、胎盘附于后壁,整个孕期肚肚怀得比较紧实,腰部没有长肉肉。

7、34+3BC宝宝偏大两周,双顶径已达90MM,宝宝一直很乖,没有脐带绕颈。

8、肚肚上的妊娠线偏左,颜色不深,肚肚上细细的毛毛很多。

生产纪实:

2月19日凌晨1:30肚肚有点不舒服,后来去蹲厕所,发现有点点见红,立马拿上行囊去医院。

1:45到了医院开始规律宫缩,平均10分钟一次。

做完检查已经02:40。

03:00进待产时检查宫口开的程度,已经开了一指,直接在待产时待产。

05:25检查宫口,已经开了10指。

05:35进产房。

06:20宝宝出生。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:55
恭禧阿。你肚子比我长的多。我是女的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:02
接近前排,接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:08
em25em25em25接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:19
恭喜恭喜!接顺产棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:24
  LZ  真棒。顶顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:25
接顺产棒了em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:31
楼主真棒