要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕51天 ,孕吐步入新的等级!聊聊大家的孕吐

62780230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30多天的时候,早上刷牙的时候干呕,后来换了水果味的牙膏,反映减弱了

孕40天开始,早上起床吐,中午午觉醒来吐,晚上喝了孕妇奶粉吐

今天孕51天了,早上花了40分钟喝了碗豆浆,一分钟就全部给了马桶,10点过喝水吐,吃水果吐

原来,孕吐也是一点点升级过来的,哈哈!

聊聊大家的孕吐吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:17
熬吧,慢慢熬,当妈妈可不容易了em14
点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:17
em25em25em25怎么吐都好,保佑我的QQ健康平安就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:18
希望反应早点过去~~
点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:26
我每次吐完了,就摸着肚子跟宝宝说,妈妈怎么吐都好,只要你健康平安就可以了!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:30
吐得胃出血的MM飘过。现在三个月了,终于孕吐减轻了。现在只是偶尔干呕一两下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 11:48
刚怀上的时候有几个早上刷牙会干呕,目前没有孕吐这回事em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:49
我早上八九点的时候回干呕,但是不是特别严重,还有不定时的干呕,也不知道什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:02
亲爱滴..坚持就是胜利呀...我还好.没咋吐.就是偶尔干哎呕.....郁闷的是我的孕酮值很低..吃药中..哎..求菩萨保佑..em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:02
我也孕51天了呢,可是今天几乎没有不适,很担心,想去医院看看
<br/>上周末早早孕测,反应线深过检测线,今天早上测,反应线竟然比检测线浅,难道HCG七八周时快该下降了吗
点击查看全文