要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后,总觉得闷闷的,有点透不过气

94177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周,外面下雨,窗户和门都打开着,还是觉得很闷,有点透不过气,有姐妹一样的情况嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:46
我也有,好像比你严重,胸闷的时候要大口大口喘气,感觉自己快要窒息了。大夫说我血压低,80/50,和这个有关系。我胸闷的时候感觉宝宝动的好厉害,担心他是不也缺氧em57
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:53
偶尔会有,所以我在房间开空调的时候门窗会开一点,电风扇也会开。闷的时候就深呼吸几下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:54
em28em28一样一样的,这种情况亲要多去外面透透气,在户外的氧气量要比室内的多20%呢!我每天都出去3次最少2次,每次20分钟左右。也有利于钙的吸收哦~我现在缺钙状态。多运动有利于氧气的供给和宝宝的血液循环。em25上天保佑我们的宝宝在肚肚里面健康长大足月出生啊!弟子拜谢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:02
其实是正常的, 怀孕会导致鼻子里面的鼻息肉胀大而阻碍到呼吸, 我还会呼吸不舒服而导致右边耳朵觉得闷闷的, 其实没什么问题, 多喝水, 然后张嘴呼吸, 或者是用药喷鼻子, 当你难受的时候。我现在就是这样, 医生开了药给我, 说是对宝宝没伤害, 只是喷一下, 鼻息肉会自动缩小, 而让呼吸顺畅。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:27
我也这样子,天天睡觉都费劲,真是太难受了,越到后来这种情况越会严重吧?怀孕真的太不容易了,赶紧生完就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:10
有查了甲状腺功能没有?我刚开始怀的时候有这种感觉,查的是甲减。
<br/>吃药就好很多。
点击查看全文
kittytear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:47
麻麻真的是太不容易了!
点击查看全文