要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

开始备战怀孕不知这月有没有希望!姐妹们来给我点信心吧!

773821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月开始备孕,我是5号上午测到强阳的,4号晚上有和老公AA,但是到了晚上就慢慢变阳了,6号就慢慢变成弱弱阳了,6号早上也有安排AA,一直到7号晚上还是弱弱阳,这是怎么回事呢!昨天晚上我洗澡得 时候发现RF不涨但是RT一碰就痛,不知道这个月能不能好孕呢!上个月打过黄体酮针剂,这个月月经过后吃了4盒培坤丸!自从排卵期后就一直纠结能不能好孕了会不会影响怀孕啊!好希望这个月能好孕哦!有这种情况的姐妹进来给我增加点信心吧!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:14
来了 信心给你 加油 一定会好孕!!em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:39
em25加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:50
一碰就疼得话有可能哦,加油,祝你好孕
点击查看全文
转身吻你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:56
妙善公主 发表于 2012-8-8 14:14
<br/>来了 信心给你 加油 一定会好孕!!
<br/><br/>谢谢哦!我一定会好孕的!
点击查看全文
转身吻你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:57
谢谢哦!我一定会好孕的!em71
点击查看全文
转身吻你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:59
天蝎小贝 发表于 2012-8-8 14:39
<br/>加油
<br/><br/>谢谢哦!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:00
em25em25em25加油
点击查看全文
转身吻你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:01
花的南瓜 发表于 2012-8-8 14:50
<br/>一碰就疼得话有可能哦,加油,祝你好孕
<br/><br/>但是排卵试纸5号强阳,6号就变阳了,一直到今天还是弱弱阳呢!是怎么回事呢!也没有其他反应呢!
点击查看全文
转身吻你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:03
我爱袁梦洁 发表于 2012-8-8 18:00
<br/>加油
<br/><br/>谢谢哦!呵呵
点击查看全文