要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝妈妈错了,对不起哦

47286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十七个月,调皮的狠,有时候生气会狠狠打她小屁股几次,每次看她哭很后悔,可是生气起来又控制不住自己的情绪。看着她哭自己也会跟着哭起来。从怀孕到现在一直做全职妈妈,有时候心里会那么多不甘,但是看着宝宝健康成长是那么幸福,想想又值了。

宝宝妈妈错了,不该那么容易冲动。妈妈以后会尽量克制住自己的情绪。你那么乖巧我怎么能忍心打你呢。有你妈妈应该感到幸福才对。你的调皮也是成长的表现,妈妈怎么能忽略这点呢?有那么多阿姨想在家带孩子不得已还是要上班,妈妈应该感到幸运才是,能够每天陪着你看着长大。

宝宝妈妈说声对不起了,原谅妈妈的不成熟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 11:14
我也这样的,每次打完之后就后悔。孩子太淘气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:05
楼主要稳定情绪,不要总对孩子发火,否则以后孩子的脾气也会很不好,情绪容易激动的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:09
我也是啊,有时候在气头上会打孩子,后面又要自责好久
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-9 10:26
我也会这样,过后很后悔。。。
点击查看全文
梦红楼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:07
温暖怀抱 发表于 2012-8-9 10:05
<br/>楼主要稳定情绪,不要总对孩子发火,否则以后孩子的脾气也会很不好,情绪容易激动的。 ...
<br/><br/>恩,看来必须要调整心态了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 14:31
我以前也会这样  打完后悔的要命 那么点的小孩 他知道啥啊   我妈有一次说我 看你打出毛病你就乐了  从那以前 在生气也不会打了    我有个办法 反正对我自己挺管用的  就是在生气 就让他自己闹 不去看他 去另一个屋  等心情平复了 在回去
点击查看全文