要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有26号排卵的姐妹测到中队长了啊?明天准备测下,希望能中!

76329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/25打的破排,应该是7/26排的卵。有没有JM差不多时间排卵的测到好孕了啊?

我前两天测大白板,准备明天再测测看,希望能测到中队长!

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:53
祝福你啦,我上个月竟然没排出来,5555。。。。接你的好孕啦。。加群多囊交流哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:24
em67em67 希望好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:32
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-8 10:53
<br/>祝福你啦,我上个月竟然没排出来,5555。。。。接你的好孕啦。。加群多囊交流哦。 ...
<br/><br/>谢谢,继续努力哦em83em83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:33
笨小孩lee 发表于 2012-8-8 11:24
<br/>希望好孕噢
<br/><br/>谢谢啊!em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:41
我是,目前还是白板,但是温度很高,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:47
一吻今生 发表于 2012-8-8 13:41
<br/>我是,目前还是白板,但是温度很高,着急
<br/><br/>我体温也还没降,而且这两天感觉RF有变大哦em37
<br/>所以今天好不容易忍了没测,明天测测看。
<br/>姐妹好孕了记得也来报下喜哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:50
allenmin 发表于 2012-8-8 13:43
<br/>09年11月份查出多囊:纠结的心情不言而喻:大家都应该能体会这种感觉:因为当时没有结婚
<br/>所以也没有什么压 ...
<br/><br/>MM你真是个幸运的人,祝福你!!
<br/>希望我这次也能幸运的好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:12
点击查看全文