要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

我是好孕了吗?

2457449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号去医院B超确认已排卵,今天早上测秀儿ZZY 弱阳,秀儿PLSZ纸阳。惠知ZZY水印,惠知PLSZ弱阳。大卫ZZY粉印。花之韵ZZY弱弱阳,999ZZY粉印。我是不是好孕了?相当激动~~~  em25em25em25

点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:24
另外我破卵针是用曲普瑞林,排卵后是用地屈孕酮和补佳乐这些药对早孕试纸有影响吗?请懂得姐妹回答!
点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:36

发下促排经历,第四次促排

7.17月经 7.18月经第二天促排,卵巢ROF:30*19, 卵巢LOF:28*16, 内膜6, 卵泡R:小于等于6.5*14枚,8.5*2枚。卵泡L:小于等于6.5*13枚,来曲一天两片吃五天,五天后复查。

7.23月经第七天,内膜:2.7(三线不清),卵泡R:13*1枚,7-8*3枚,剩小于等于6.卵泡L:11.5*1枚,7-8.5*3枚,剩小于等于6 7.25月经第九天,内膜:5.5A,卵泡R:18*1枚,9*1枚,剩小于等于6.卵泡L:17*1枚,9*1枚,剩小于等于6,尿LH(10),晚上开始芬吗通灰片塞阴道。

7.26早上9点打曲普瑞林 0.2mg 破卵针 7.26中午1点多同房一次,晚上11点多同房一次

7.27中午3点多同房一次,晚上感觉有排卵痛,11点多在同房一次

7.28卵泡检测已排,内膜10.3A-B之间,地屈孕酮早晚一片和补佳乐早晚两片

7.29中午1点多同房一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:14
好孕了,接你好孕,你排卵后这些药是怎么吃的?吃了几天,一天几片?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 11:18
我打了15000单位hcg 昨天就代谢完了呢  我差不多每天都测一下 看什么时候能代谢完  31号排卵的 你比我早3。 4天  应该是好孕啦  现在都11  12天了 应该能测到  祝愿我过两天也能测到好孕 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:26
em25em25 好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:32
em25em25em25恭喜恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 12:25
接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:42
是好孕了,接棒,自己也快点好孕。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 14:47
恭喜恭喜,那么多牌子都有,肯定中了,可以去医院了
点击查看全文