要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕12周,有没有老是感觉小肚子隐隐不舒服,但也不是痛的JM

1863209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕12周,有没有老是感觉小肚子隐隐不舒服,但也不是痛的JM

本人怀孕12周了,但最近几天反应还强起来了,是不是因为经常坐在电脑前的原故,小肚子老是不舒服,早晚刷牙都会恶心吐,早上吐黄胆水,晚上把晚饭也吐的差不多了。现在一到刷牙时间就好怕,那感觉真难受啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:43
和楼主一样 七十几天起妊娠反应越来越厉害  这两天也是隐隐的小腹不舒服  昨天照了B超才放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:48
小腹总会有很奇怪的痛感,也是不舒服,现在已经不当回事儿了。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:43
怀孕12周,老是感觉小肚子隐隐不舒服,但也不是痛的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:08
我也是。特别睡觉姿势把握不好。。。伤脑筋em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:18
我那时候也一样,医生说是子宫在涨大
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:20
有经验同事说是子宫在长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:39
我也是啊,晚上才会痛。
点击查看全文
dxfpf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:54
觉悟安静 发表于 2012-2-25 09:43
<br/>和楼主一样 七十几天起妊娠反应越来越厉害  这两天也是隐隐的小腹不舒服  昨天照了B超才放心 ...
<br/><br/>应该是正常的,我也问过了,是小宝宝开始长大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:34
唉, 同感我也是,今天去医院开了BC单,下午BC去,希望宝宝平安无事,下午照NT,希望一切顺利,
点击查看全文