要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊,吃达英35中。。但没到经期,有出血是怎么回事?

2960513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,已经吃药1个多月,月经是19号。上个月月经来之前一周有浅褐色的分泌物持续到月经来。这个月如果是19号来月经的话就提前两周,6号有出血现象。请问有没有和我一样的啊。这是怎么回事啊,我这个月,月经停了才10多天。。网上查了查有的说是排卵性出血,可是也不能持续这么久啊。好多天了。还是说有炎症引起的出血呢?谁帮忙解答下,着急。。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:52
我吃达英和二甲两个疗程,每个疗程两个月,每次第三个月都是你说的那种情况。我问大夫他就说把第二次出血当做一次例假,接着吃达英,我都郁闷了,要是总这样下去怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:23
应该属于正常的药理反应....建议还是咨询下医生
点击查看全文
erzhe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:59
leeco1104 发表于 2012-8-8 10:52
<br/>我吃达英和二甲两个疗程,每个疗程两个月,每次第三个月都是你说的那种情况。我问大夫他就说把第二次出血当 ...
<br/><br/>啊,这样啊。我之前也吃过达英没有这种现象。后来还吃过中药,中药大夫说,那就是不正常呗。我这郁闷的。后来还是转战西医了。
点击查看全文
erzhe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:00
allenmin 发表于 2012-8-8 12:25
<br/>应该说宫寒引起的                229661336多囊群:大家可以一起聊
<br/><br/>恩恩,你说的比医生靠谱呵呵。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:01
erzhe 发表于 2012-8-8 14:00
<br/>恩恩,你说的比医生靠谱呵呵。。
<br/><br/>找到一个负责人的医生比中500万还难:
点击查看全文
erzhe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:04
allenmin 发表于 2012-8-8 14:01
<br/>找到一个负责人的医生比中500万还难:
<br/><br/>对啊,我之前看的中医还是特需,就和我说,那就是不正常呗。我想我肯定不正常才去看的啊。后来就没去。哎。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:07
erzhe 发表于 2012-8-8 14:04
<br/>对啊,我之前看的中医还是特需,就和我说,那就是不正常呗。我想我肯定不正常才去看的啊。后来就没去。哎 ...
<br/><br/>如果单纯治疗月经就中药调理:但效果不一定理想:
<br/>
<br/>如果想怀孕建议说西药来:因为快切准:不会耽误时间:婚后的女人等着要宝宝压力更大点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:15
下午才拿到激素化验单,雄高的问题解决了,医生从数据分析说这次出血应该是一次月经,排除了排卵期出血,准备这个月促排,有点紧张呀
<br/>
点击查看全文
erzhe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:43
又换了个医院查查,说是宫颈糜烂引起的接触性出血。。em29又多了项问题。。
点击查看全文