要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请大家帮忙看看数据正常吗,很担心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不调,也不知道是哪天PL的,

7月29日,HCG106.5MIU/ml ,孕酮107nmol/L

7月31日,HCG381.9MIU/ml ,孕酮102.5nmol/L

8月7日,HCG8973.0MIU/ml ,孕酮86.43nmol/L

8月7日,B超宫腔内可见暗区0.8*0.6*0.6cm

内膜厚1.14cm,盆腔内未见明显游离液,

超声诊断:宫腔内暗区

建议复查,随时复诊。

孕酮一直下降,医生给开了黄体酮,让一天吃一粒,一天两次。说B超相对HCG来说太小了。很担心!

B超第一次的时候说尿憋的太多了,什么都没看到,超声的医生还怀疑我没有怀孕,我说我HCG都8000多了,她才让我去排掉一半的尿后再做,然后看到小暗区,也没说是孕囊,没说我是不是早孕,很担心啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:06
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:10
这样的B超值正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:11
楼主,我和你的情况差不多,今天去BC也是憋尿太多,让解掉一半,结果显示卵黄囊结构不清晰,让一周后复查,担心啊!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:18
Candy/yb 发表于 2012-8-8 10:11
<br/>楼主,我和你的情况差不多,今天去BC也是憋尿太多,让解掉一半,结果显示卵黄囊结构不清晰,让一周后复查, ...
<br/><br/>同命相连啊,不知道你验血了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:57
em25em25em25
点击查看全文