要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请大家帮忙看看数据正常吗,很担心!

37226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不调,也不知道是哪天PL的,

7月29日,HCG106.5MIU/ml ,孕酮107nmol/L

7月31日,HCG381.9MIU/ml ,孕酮102.5nmol/L

8月7日,HCG8973.0MIU/ml ,孕酮86.43nmol/L

8月7日,B超宫腔内可见暗区0.8*0.6*0.6cm

内膜厚1.14cm,盆腔内未见明显游离液,

超声诊断:宫腔内暗区

建议复查,随时复诊。

孕酮一直下降,医生给开了黄体酮,让一天吃一粒,一天两次。说B超相对HCG来说太小了。很担心!

B超第一次的时候说尿憋的太多了,什么都没看到,超声的医生还怀疑我没有怀孕,我说我HCG都8000多了,她才让我去排掉一半的尿后再做,然后看到小暗区,也没说是孕囊,没说我是不是早孕,很担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:24
我是6月25末次月经,7月17日排卵,昨天去检查s的,孕酮107.8,hcg9900,b超宫内胚囊8•6•10mm,你最后次月经是什么时候呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:28
来来来来来来 发表于 2012-8-8 11:24
<br/>我是6月25末次月经,7月17日排卵,昨天去检查s的,孕酮107.8,hcg9900,b超宫内胚囊8•6•10mm,你最后次月经 ...
<br/><br/>我是5月15日末次,但是我月经不准,有时候两三个月来一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:39
放心吧,可能你排卵晚,那个暗区应该就是孕囊的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:42
来来来来来来 发表于 2012-8-8 11:39
<br/>放心吧,可能你排卵晚,那个暗区应该就是孕囊的。
<br/><br/>恩 医生说看HCG挺高的 但是B超相对来说小了,不知道是不是超声的医生没超好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:43
过几天再照照吧,我也觉得我孩子小呢,还有点肚子疼,真担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:22
em25em25em25
点击查看全文