要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕33周,异常烦躁,疲惫

1348128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前状态一直很好,进入33周了,整个人很没精神。头疼,别人说什么做什么都不对。喜欢发脾气,家人稍微没听清楚我说话,我就用吼的。感觉宝宝老在肚子里拱来拱去。特别烦躁,而且容易疲劳,上会网就烦了,也累。每天洗个碗都觉得累,站着和坐着一会儿就累了,躺着相对好点,可也一会儿就烦。电视、电影通通不爱看,游戏也不爱玩。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:31
我也是31周以后突然就疲乏得不行,走路没劲,上网看电视也没意思,时间过得好慢啊!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:25
我现在32周+了,也是这样,平时路也不想走了。。脚虽然没肿,但是感觉好沉重。。洗脸刷牙都觉得站不了了。。。呼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:19
我没感觉呢,每天洗衣,拖地,逛街,除了肚子大了之外其他的一点累的感觉都没有,就是夜里起床去卫生间感觉腿有点酸,其他都还好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:26
就是想睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:31
手脚倒没肿,不过坐会站起来的时候就感觉身体像机械很僵,走路都变形了,也会莫名的烦燥。
<br/>吃多了又涨的难受,有时又感觉吸引困难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:46
一样一样,各种不舒服啊
<br/>
<br/>太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:10
呵呵,发现自己孕期各阶段的反应与网上 讲的好相符。也是33周了,各种腰酸、肋骨疼,还有累啊,中午午休都不想起床。脾气MS也上来了,不过还好在上班,为了和谐,只好压一压自己脾气了em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:17
唉,我也觉得疲累,晚上起来尿尿的时候觉得肚子好坠坠喔……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:10
我现在倒是腰不酸疼不疼。但是特别嗜睡,每天晚上十点不到困了,早上之前睡不醒。吃完早饭还得再补一觉。还有晚上上厕所五次左右,呵呵
点击查看全文