要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,来帮我看下孕酮怎么样?

38769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕38天的时候,孕酮26.58 HCG18594 正常吗?医生说一切正常,但上网查了下,好像我HCG是不是偏低啊!会不会有宫外孕等等之类的,非常担心,希望大家帮我看看!我现在46天了,要不要再做相关的检查啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:50
数据很好很正常,等50以后可以去B超了。这么高的HCG不可能宫外,否则胚胎长这么大早该肚子疼了。
点击查看全文
小甜甜1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:49
sharrie_lee 发表于 2012-8-8 10:50
<br/>数据很好很正常,等50以后可以去B超了。这么高的HCG不可能宫外,否则胚胎长这么大早该肚子疼了。 ...
<br/><br/>亲,谢谢了,你的宝宝比我大一个月啊!B超是建卡的时候在社区医院做还是去大医院做啊?是不是要等B超好才知道宝宝一定OK!主要是听过太多,空欢喜一场的姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:57
小甜甜1981 发表于 2012-8-9 11:49
亲,谢谢了,你的宝宝比我大一个月啊!B超是建卡的时候在社区医院做还是去大医院做啊?是不是要等B超好才 ...

这我就不知道啦,我没在国内,只知道流程差不多,但是具体在什么等级的医院做就不知道了。50天B超主要目的是看看早期胚胎发育的好不好,有没有胎心了。一般50天左右的B超没问题,就直接等到12周左右的早唐筛选B超。去医院建卡可能还有一次B超吧。

如果你担心7周(也就是50天左右)到12周建卡中间有问题,可以在九周以后再做个B超看看胎儿情况,九周B超没问题,你就基本可以放心了,因为你已经度过了前期最危险的时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:30
明白了,谢谢了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:01
这数据应该可以看到胎芽胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:58
你的数值很好了em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:36
依梦2013 发表于 2012-8-10 09:01
<br/>这数据应该可以看到胎芽胎心了
<br/><br/>这个数据测的时候才39天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:37
俊航宝贝 发表于 2012-8-10 09:58
<br/>你的数值很好了
<br/><br/>真的很好吗?那我等建小卡的时候再做B超吧
点击查看全文