要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

月经第11天监测排卵

84159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天是月经第十一天,前晚吃了五天的克米,今天去做的YC监排。

结果是内膜只有055,大夫说吃克米会抑制内膜,给我开了补佳乐,让我塞下面一片~~

左侧有六个泡,  大的有两个,1.02大小

右侧有也有六个   大的有三个,也是1.0左右

我的泡泡大小到底正不正常啊?大夫让我后天再去监测~~~迷茫死了em26

最佳答案

播星人8805be3baf 查看完整内容

楼主11天卵泡大小属于正常范围,多囊一般在10个左右就萎缩了,需要继续检测,以求判断这个周期是否可以受孕。 给楼主一个建议:不知道楼主的激素6项什么情况,常规治疗多囊,一般服用3个月的达英,在月经3天再去检查激素6项,应该就会一切正常,然后再每天一粒维E,5天大豆异黄酮(月经1-5天),克罗米芬(月经5-9天);在卵泡检查到20左右,肌肉注射10000国际单位的HCG。有姐妹这样好孕的,供楼主参考 合适的话请赏豆豆哦!!嘻 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:12
楼主11天卵泡大小属于正常范围,多囊一般在10个左右就萎缩了,需要继续检测,以求判断这个周期是否可以受孕。
<br/>给楼主一个建议:不知道楼主的激素6项什么情况,常规治疗多囊,一般服用3个月的达英,在月经3天再去检查激素6项,应该就会一切正常,然后再每天一粒维E,5天大豆异黄酮(月经1-5天),克罗米芬(月经5-9天);在卵泡检查到20左右,肌肉注射10000国际单位的HCG。有姐妹这样好孕的,供楼主参考  合适的话请赏豆豆哦!!嘻嘻
<br/>和姐妹们同享!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 10:56
吃了药以后,泡泡会慢慢长大,现在大小正常,只是多了些。我也是内膜不好,吃了补佳乐效果也不显著,后来就改打针了。
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:57
龙宝宝之妈 发表于 2012-8-8 10:56
<br/>吃了药以后,泡泡会慢慢长大,现在大小正常,只是多了些。我也是内膜不好,吃了补佳乐效果也不显著,后来就 ...
<br/><br/>我还觉得有点儿小呢,吃补佳乐不行可以打针的哈~~~我还担心呢·~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:13
长的有点慢,可以再隔天测看有没有长大,如果没有要去打尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:20
差不多吧。主要看你后面能不能长的起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:21
我也是第11天去监测的。三个优势。又打三针。明天去看多大了。不出意外应该成熟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:27
还得观察  现在看来 有点多..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:34
这是不正常的你的内膜太薄正常内膜8个
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:54
维尼的微笑 发表于 2012-8-8 09:12
<br/>楼主11天卵泡大小属于正常范围,多囊一般在10个左右就萎缩了,需要继续检测,以求判断这个周期是否可以受孕 ...
<br/><br/>谢谢你,很详细~~我就是多囊没错~~由于激素水平还凑合,所以只吃了俩月的妈富隆。促排后长了五个大泡,我发愁了
点击查看全文