要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

医生被我的肥肚皮打败了,四维彩超宝宝很给力,开心!

1504347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天每次想起来要去做四维大排畸,心脏都是猛跳一下,说不担心是假的啊!

终于,到了这一天。医生一看我的肚皮,就很郁闷问我是一胎还是二胎,俺说是一胎,她就说咋这么胖呢?之后的时间里,可怜的女医生就皱着眉头,眯着眼睛,盯着屏幕,俺的肚皮实在是太厚了。。。

开始宝宝很给力,位置不错,医生还转了屏幕给我看了下宝宝的正面,太激动了!

后来宝宝不翻身,俺就出去走了两次,终于在临近上午下班的时候,宝宝的位置合格了。最后的最后,女医生终于崩溃了,喊旁边的男医生:“你来帮我看一下吧这个实在是太胖了我看是没什么问题你再看一遍吧~~”不是懒得写标点符号啊,当时她的语气就是崩溃到撒娇,语气完全连续啊!结果就换了一个男医生又看了一遍,嘿嘿。这也算因祸得福吧。两个医生确认的,更没问题了。

大眼儿小朋友很给力,所有项目都正常。后来产检的医生还夸宝宝长得漂亮,把俺俩给美得,傻笑了一整天,嘿嘿嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:02
我也紧张,后天也要去做四维了,而且我也跟楼主一样,上次做B超的时候,大夫就说肚皮厚。希望后天的四维一切顺利!希望我家宝宝跟楼主家宝贝一样健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:06
我来沾沾喜气,传染一下,保佑我家兜兜顺利通过,我真是个忐忑的妈妈
点击查看全文
小缘儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:16
康睿宝宝 发表于 2012-8-8 10:02
<br/>我也紧张,后天也要去做四维了,而且我也跟楼主一样,上次做B超的时候,大夫就说肚皮厚。希望后天的四维一 ...
<br/><br/>一定会的。宝宝比我们想象的要坚强很多。
<br/>我的不是一般的厚啊,感觉都很对不起那个医生了,嘿嘿。
点击查看全文
小缘儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:17
好孕爱我吧 发表于 2012-8-8 10:06
<br/>我来沾沾喜气,传染一下,保佑我家兜兜顺利通过,我真是个忐忑的妈妈
<br/><br/>怀孕就像过关一样,每次去检查都很忐忑。
<br/>不过我们都离终点线不远了,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 11:24
接楼主的顺利通过棒,月中去四维,保佑一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:00
我当时很容易看,因为我人比较瘦,肚皮很薄,医生说一照就全看到了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:01
明天去做四维,保佑一切顺顺利利,希望我的宝宝也像楼主宝宝那么给力,喜欢照相em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:54
我都还没照呢,预约是后天,照的时候不知道老公可不可以进去哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:23
20号去四维,先接个好棒,祝俺宝宝也健健康康顺利通过!em30
点击查看全文