要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29-31号号排卵的姐妹们集合拉,有测到双杠了吗?

64440385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29日早上卵泡监测,下午2点打了促排卵针,

31日早上卵泡监测已经排掉了

“耐心地“等了一周,再也等不了了,这几日相当的不淡定了啊!!!

终于在今天用ZZY测了,大白板一张,说不失望吧,肯定是假的。。。。

有些姐妹说最快7天就能测到,但是很多人说要12天,是这样吗?

希望这次能好孕啊!!!em37

过两天再试试看。

到8月9日,最新的讨论结果是:

共有7位MM用ZZY试纸测到粉印(包括意念粉)拉,其中也有29日前排卵的,所以说在29-31日期间的我们还是有很大的机会的!期待大家继续分享升级经验哦!

一起相约周六/周日开奖吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:33
同期排卵,一起再等等吧!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞儿心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:33
zy003 发表于 2012-8-8 08:31
<br/>希望你能好孕哈
<br/><br/>谢谢哦!希望各位姐妹都能早日如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:34
29号排卵的,今天大白em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:34
还那么早测到吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:42
我跟楼主差不多时候排
<br/>你现在测  太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:44
希望你能好运呀,本人也应该是哪个时候排的,在等等吧,下周一就能见分晓了,不要着急,及时没有也不要失望,这种事情靠缘分的。希望大家都一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:44
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:46
排卵16天的还没测到呢,加油,希望早日好孕em67
点击查看全文
飞儿心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:50
韩家媳妇 发表于 2012-8-8 08:33
<br/>同期排卵,一起再等等吧!
<br/><br/>再等等,也不用天天测,免得给自己太大的压力!!希望都好孕哦!
点击查看全文