要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

昨天排卵今天AA会受孕吗?急、、、

1545069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
06号白带有拉丝,07号白带也有拉丝,07号中午和晚上PLZZ测的是强阳,08早上是阳,08基础体温升0.4度,我感觉是昨晚排的,因为晚上10点左右肚子右侧有疼,想知道卵子能在体内活多长时间,08号的今天AA有可能受孕吗?老公出差,今天才飞回来,急死人了、、、、em25em25em25宝贝妈妈想要你来。。。。你想要妈妈等你多久啊???

最佳答案

水淡清烟0816 查看完整内容

应该是测到阳或强阳后24-48小时排吧,不是测到强阳就排,我4日强阳排卵试纸,4日下午去医院监测还没排呢,应该能赶上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:25
应该是测到阳或强阳后24-48小时排吧,不是测到强阳就排,我4日强阳排卵试纸,4日下午去医院监测还没排呢,应该能赶上
点击查看全文
changv1124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:32
水淡清烟0816 发表于 2012-8-8 08:28
<br/>应该是测到阳或强阳后24-48小时排吧,不是测到强阳就排,我4日强阳排卵试纸,4日下午去医院监测还没排呢, ...
<br/><br/>可我基础体温己经升高了、、、em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:36
changv1124 发表于 2012-8-8 08:32
<br/>可我基础体温己经升高了、、、
<br/><br/>那我也说不好,我因为测体温时间没谱,所以一般就是看试纸。但是也不能放过任何机会,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:38
水淡清烟0816 发表于 2012-8-8 08:36
<br/>那我也说不好,我因为测体温时间没谱,所以一般就是看试纸。但是也不能放过任何机会,继续努力 ...
<br/><br/>嗯,嗯,希望我们都能好孕、、、em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:40
有的人不一定是温度最低的那天排卵哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:55
em258月8号 AA的话正好啊,听其他、姐妹说  要强阳转弱了A一次概率更高,当然条件允许的话 强阳的时候就来一次也可以的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:05
你早晨赶紧来一次然后晚上再补一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:34
偶和楼主同一天排卵耶,昨天早偶感觉肚子隐痛,下午去BC,说是排了,昨晚AA了,打算今晚再补一次,希望我们都好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:47
盗版女友 发表于 2012-8-8 09:34
<br/>偶和楼主同一天排卵耶,昨天早偶感觉肚子隐痛,下午去BC,说是排了,昨晚AA了,打算今晚再补一次,希望我们 ...
<br/><br/>嗯,嗯,共同努力,加油啊亲,我老公中午才回来呢、、、,希望我们能一块好孕em35
点击查看全文