要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天84天,发个帖,希望蛇宝健康

693824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

熬到了84天了,经历过胎停,前期也是保胎休假在家躺着过,昨天去抽血验唐氏,预约了NT,希望后面检查一切顺利。

说说现在的孕前反应,乳房涨疼消失了,但是恶心依旧,胃口是有变好一点,体重轻了1斤,因为子宫后位,尿频来得比较晚,现在依然有点频

em25em25希望一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:53

恭喜楼主度过了安全期!祝你孕期一切顺利!!放宽心!宝宝肯定会很健康的!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:56
em25em25恭喜恭喜 ,祝愿宝宝平平安安 顺顺利利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:17
恭喜楼主啦,您后面说的那些现象都是正常的,再过不久,就会发现不吐了,胃口更好了,体重也上升了,这些都是顺其自然的事情,每天都会有变化的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:19
恭喜楼主。你的唐筛怎么做那么早?不是说16-20唐筛吗。12周的时候只查下NT就行吧。
点击查看全文
努力的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:27
黑涩奶茶 发表于 2012-8-8 14:17
<br/>恭喜楼主啦,您后面说的那些现象都是正常的,再过不久,就会发现不吐了,胃口更好了,体重也上升了,这些都 ...
<br/><br/>谢谢MM,可能天气热也是一个原因
点击查看全文
努力的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:27
努力的兔子 发表于 2012-8-8 14:27
<br/>谢谢MM,可能天气热也是一个原因
<br/><br/>你说那个是中期的,这个是早期的,我们这边都是做两次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:52
我跟楼主同天呢,握爪。
<br/>35天开始吐,同时伴随各种颜色分泌物,之前一直吃药保胎。
<br/>10周的时候分泌物正常了,孕吐依旧,下午和晚上吐,早上没什么事。
<br/>准备下周去建卡做各种检查。
<br/>最近还是吐,但频率有所降低,咪咪触碰也还是疼,乳晕乳头增大。
<br/>肚子还没啥反应,每天摸也摸不到啥,就耻骨上方觉得有一点硬。
<br/>怀孕到现在瘦了4斤。
<br/>希望宝宝健康。
点击查看全文
努力的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:57
杨安妮 发表于 2012-8-8 14:52
<br/>我跟楼主同天呢,握爪。
<br/>35天开始吐,同时伴随各种颜色分泌物,之前一直吃药保胎。
<br/>10周的时候分泌物正常了 ...
<br/><br/>希望我们的BB都健康成长,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:59
em25em25保佑宝宝健康
点击查看全文