要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

有姐妹跟我一样,年龄过35岁,唐筛低危没做羊穿

1227816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:年龄过35岁,唐筛低危没做羊穿,医生建议要做,但因为胆小没去,正纠结着呢,如果数据不好我也就死心踏地地去做了。

还有既然做了唐筛医生也说不出个所以然,都是模棱两可的话,低危不代表没危险,高危不代表就有危险,想想还不如不做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:31

检查结果都低危了,为什么要做羊穿,羊穿也是有一定危险的!我觉得没有必要去做!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:47
我是唐筛高危,但直接选择了无视,我今年三十。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:54
俺75年的,在香港做唐筛低危,医生说OK,根本没提要做羊穿。
<br/>为什么现在这些医生这么不负责任啊,做羊穿是有风险的,何况你低危干吗要做??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:47
我73年的,唐筛低危,医生也建议羊穿,也建议无创DNA,现在也犹豫。我看了其他网友的帖子,做无创都是一两千左右,怎么广州要3000多,而且还不能在本院做,要送出去。市妇幼也不能自己检测,要送去香港,说是要5000港币。真不知怎么回事。怎么其他地区医院就能自己检测呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:21
我78年的  唐筛低危  医生也没建议做羊穿  为什么低危还要做羊穿?如果唐筛这么不靠谱  还要做这个干吗?直接羊穿或者无创不就行了么?这现在都什么是什么啊  都不知道做这些还有什么意义
点击查看全文
an2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:35
amyning 发表于 2012-8-8 20:47
<br/>我73年的,唐筛低危,医生也建议羊穿,也建议无创DNA,现在也犹豫。我看了其他网友的帖子,做无创都是一两 ...
<br/><br/>我去医院咨询过了,羊穿一千不到,无创两千四百
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:48
很多年前问妇产科的同事做羊穿是否必要,她说:"反正我们看到的有两口子都是中科院博士后,岁数大点,唐筛低危,生个唐氏综合症的!"好像自打那时以后没多久,基本35周岁的都建议直接羊穿了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:43
哎,现在都这样,我也是35岁做了唐筛低危医生让做羊穿。我这次做唐筛,还让我起它检查花了700
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:59
既然低危了,我觉得还是相信自己的宝宝吧,不放心做无创也好,羊穿毕竟还是有风险的
点击查看全文