要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

请教一下,羊水偏多对宝宝有什么危害?

134329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查了,除去羊水外一切都正常,请大家看看,这个羊水量是不是偏多?如果羊水偏多对孩子会有什么影响呢?昨天问医生,她说就是怕孩子有些地方看不清楚,回来在网上查了查还有可能引起早产什么,很是担心

胎儿超声测值:

双顶径:8.8cm,头围:32.0cm,腹围:30.2cm,股骨长:6.3cm

羊水暗区最大深度6.0cm,羊水指数19.0cm,胎心152次/分,律齐,RI:0.6,S/D:2.4

胎儿超声结构描述:

胎位:头位

胎儿头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见

胎儿口唇可见

胎儿脊柱:脊柱呈双光带排列,整齐连续。

胎儿四肢:四肢显示满意

胎儿心脏:四腔切面可见

胎儿腹部内脏:胃光,双肾,膀胱可见

胎儿脐带:脐动脉两条

胎盘附着于子宫前壁,厚3.3cm,I级。

看着其它的都挺好的,宝宝个子也不算小,还挺重的,只是原来羊水量一直都正常的,怎么一下子就偏多了呢?宝宝现在每天都动的特别欢实,真害怕宝宝会有什么事,真是很担心,请问有什么办法可以缓解一下呢?我从昨天查完了开始就极少喝水了,怕再多喝水羊水会变得更多,唉em49em25em29

点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:04
自己先顶一下吧,千万不要沉了,因为真的很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:07

回帖奖励 +1

我比你的羊水还多啊,22周最高深度就7.2cm了,医生没说什么,我回家后看到好像很多的,我要控制饮水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:13
你这是多少周B超呀。
<br/>如果之前排畸什么的都没问题的话就不用太担心。
<br/>血糖高会引起羊水多。担心的话可以在做糖耐查一下。
<br/>还有喝玉米须煮的水。我在喝。很管用。
<br/>玉米须不知道你们那里好买不。我是在网上买的em25
点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:38
释怀了啊 发表于 2012-2-25 09:07
<br/>我比你的羊水还多啊,22周最高深度就7.2cm了,医生没说什么,我回家后看到好像很多的,我要控制饮水了 ...
<br/><br/>医生说偏多,我也不知道呀,在网上查了一下应该就是偏多吧,现在就在控制饮水,也不知道管用不
点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:41
pangwei_pp 发表于 2012-2-25 09:13
<br/>你这是多少周B超呀。
<br/>血糖高会引起羊水多。担心的话可以在 ...
<br/><br/>昨天就是刚不到34周,正准备周四去做个糖耐呢,因为原来查的那个医院没让做,所以换了一家医院又重新建的卡,没办法,原来挑错医院了,等做了看是不是真的有问题,谢谢你的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:45
在正常范围内的偏多的话也没什么。至多就是容易引起脐带绕颈。因为羊水多宝宝活动空间大。多点总比少好。少了宝宝会缺氧的。如果是超出范围的多,好像是宝宝某种先天缺陷的标志。不过你还是在正常范围内的。要是超出范围了,医生就会告诉你做下一步检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:53
我30+6周的彩超羊水最大深度也是6.0cm,其余的数据也正常,医生说我的彩超数据很好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:23
pangwei_pp 发表于 2012-2-25 09:13
<br/><br/>玉米须药店有卖吗,还是就是玉米的须子,买玉米回来把须子煮水可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:23
<br/><br/>玉米须药店有卖吗,还是就是玉米的须子,买玉米回来把须子煮水可以吗?
点击查看全文