要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

上午照YC没有排卵,下午两点多测有阳性,晚上11点多测弱阳性?会怎样的结果?

825511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81今天上午照YC没有排卵,两个大的卵子右边是25,左边是28,回来后下午两点多测有阳性,晚上11点多测弱阳性?会怎样的结果?要不要AA了?AA后会怀上吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 23:42
试试看吧,后天去看b超排掉没有。
<br/>黄素化也会有双向体温,排卵强阳,所以还是b超为准吧。
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:45
芦荟姑娘 发表于 2012-8-7 23:42
<br/>试试看吧,后天去看b超排掉没有。
<br/>黄素化也会有双向体温,排卵强阳,所以还是b超为准吧。 ...
<br/><br/>但是医生开了达芙通,还说两周后再测。要我考虑做腹腔镜手术?我不想做。
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:46
快来宝宝66 发表于 2012-8-7 23:45
<br/>但是医生开了达芙通,还说两周后再测。要我考虑做腹腔镜手术?我不想做。 ...
<br/><br/>用试纸测是白板也可以吧?去一次医院好远。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 23:58
快来宝宝66 发表于 2012-8-7 23:45
<br/>但是医生开了达芙通,还说两周后再测。要我考虑做腹腔镜手术?我不想做。 ...
<br/><br/>大卵泡容易黄素化,试纸测结果也看不出。你就做功课试试看吧。还是有希望,有个2•5的卵泡。
<br/>为什么要做腹腔镜,不要轻易手术啊。
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:18
芦荟姑娘 发表于 2012-8-7 23:58
<br/>大卵泡容易黄素化,试纸测结果也看不出。你就做功课试试看吧。还是有希望,有个2•5的卵泡。
<br/>为什么要做 ...
<br/><br/>我也不知道,当时医生说让我回去跟LG商量商量。我想如果要做手术,不如直接做试管好了,听说手术也不一定效果好,真的很懊恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 06:47
快来宝宝66 发表于 2012-8-8 00:18
<br/>我也不知道,当时医生说让我回去跟LG商量商量。我想如果要做手术,不如直接做试管好了,听说手术也不一定 ...
<br/><br/>一定不要轻易做手术,尤其是你都不知道为什么要做的情况下做手术,不是太可笑吗。
<br/>查出问题,不行就试试中药。
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:14
医生说多囊膜厚了,做手术治疗。网上说药物治疗无效的才会选择,因为我促排两次了,这是第二次促排。不做直接做试管不知可不可以啊?
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:17
芦荟姑娘 发表于 2012-8-8 06:47
<br/>一定不要轻易做手术,尤其是你都不知道为什么要做的情况下做手术,不是太可笑吗。
<br/>查出问题,不行就试试 ...
<br/><br/>医生说多囊膜厚了,做手术治疗。网上说药物治疗无效的才会选择,因为我促排两次了,这是第二次促排。不做直接做试管不知可不可以啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 16:33
快来宝宝66 发表于 2012-8-8 08:17
<br/>医生说多囊膜厚了,做手术治疗。网上说药物治疗无效的才会选择,因为我促排两次了,这是第二次促排。不做 ...
<br/><br/>我的中医跟我讲,多囊其实就是内分泌失调。不是不孕,只是较难自然怀孕。
<br/>手术类伤害性的治疗,还是要慎重考虑。现在医院有经验有医德的医生太少了。动不动就让手术。在播种网我认识一个姐妹,宫外切了一根管子,剩余的一个还上举,盆腔有黏连,多囊。医生说必须腹腔镜还是宫腔镜来着,要一万五。她因为钱的问题拖延了,就先吃中药试试看。但是很戏剧性的是第二个月她就怀孕了,那个月她只a了那一次,还没测排卵试纸。
<br/>当然这件事有她幸运的,偶然的因素,但是也说明很多医生说必须手术的,其实也未必需要手术,最郁闷的是你手术了也未必就百分百好孕。我觉得多囊的人都是内分泌不好造成的各种症状,如果你身体调养不好,即时你手术刮宫了,把内膜刮薄了,下次它还会再长呀。再说刮宫弄不好很伤身体的。你不然多搜集点这方面的病例,看看人家都怎么治疗的吧。或者在论坛问问有没有人有这样的情况,人家是怎么治疗的。再结合自己的身体情况,看怎么治疗比较好。
点击查看全文