要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

邻居家二胎生了双胞胎,管户口的说罚款80万

180305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上和老婆打电话,邻居家二胎是双胞胎,一个罚款20万,一个按第二个三倍罚款60万,共80万;
<br/>
<br/>这是深圳的情况;管户口的工作人员也是政策不合理;我们也怀中二胎,如果要20万,不能便宜那些王八蛋了,我就老家上户口吧!
<br/>
<br/>现在政府把财政透支了很多,捞钱捞光了,开始抢钱了。还有搞65岁退休,就是不想给钱,生孩子是创造社会财富,还有罚款。真没有天理了!em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:10
我们小区有户人家也是生二胎,生出来是个四胞胎,现在家里5个男娃,带出去相当的吸引眼球啊
点击查看全文
markzhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 01:26
yuner_0124 发表于 2012-8-8 12:10
<br/>我们小区有户人家也是生二胎,生出来是个四胞胎,现在家里5个男娃,带出去相当的吸引眼球啊 ...
<br/><br/>5个孩子,出去一定很拉风啊,父母辛苦了!如果深圳不知道要罚个倾家荡产了,呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:59
二胎双胞胎要这样罚款呀,太无耻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:42
我有时候在想,如果二胎能怀双胞胎,那我就赚了:)双独的应该二胎不管怀几个都不用罚款吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:54
那也搞计生的不知怕不怕自己老来失独
点击查看全文