要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

多囊的我怀了,自己长的泡泡

5932288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年3个月没来月经,查BC一切正常,吃黄体酮来月经,月经结束第一天查BC双侧卵巢多囊,当时我都不相信,但是大夫非说是,之后2个月吃补佳乐+黄体酮,第二个月竟然20天就来月经,月经少的可怜,吓坏了,而且这2个月的确没排卵。

不敢再吃西药了,正好有姐妹介绍一位老中医,就去了,就是第三个月,月经第5天喝中药,连续喝16付(16天),泡泡长大到20*20,第二天排掉,安排了同房但是大姨妈还是来了。

第四个月,白带发黄发现炎症,就放弃了,没去拿中药,开始洗塞,在月经第13天早上,无意间发现白带特别多,而且很透明还拉丝,难道是传说中的排卵前的白带拉丝?立马用排卵试纸测了,比阳淡一点,下午就去BC,发现右侧17*15,特别高兴,第13、14天老公都不在家,就第15天同房了一次,觉得没戏,因为就同房了一次。

虽然心里觉得不会中,排卵第9天还是拿试纸测了,结果大大的白板,第10天又测了一次秀的,等了10几分钟也没有,以为没戏,过了一个小时又去看了一眼,竟然发现水印,很明显的水印,立马又测了一个秀儿、大卫,秀的很明显水印,大卫仔细看才能看见,之后每天加深,排卵第13天去抽血,孕酮57,HCG84.5,大夫说一值正常,不需要保胎em46

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:37
我接好孕棒!恭喜你啊,希望我下月促排成功!吃的什么中药希望分享一下em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 23:37
接棒,期待我也8月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:51
恭喜你楼主,我也好希望这个月能中啊!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:56
接棒,希望我也能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:32
好运传给我啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:27
接棒接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:54
em25em25em25沾点喜气,期待能有个蛇宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 09:10
em25em25em25em25沾点好孕气。希望这个月能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:19
em25希望自己也快点好孕
点击查看全文