要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

今天回娘家走亲戚,被七大姑八大姨的一顿狂批,妞啊,你也太不给老娘争气了,唉

127048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很崩溃啊,原来不管是在我家还是娘家,无论是婆婆还是老公,还是老妈,谁说俺妞没吃饱我就给谁翻脸,因为她吃完咪咪也能睡三四个小时的,虽然有时一顿能断断续续的喂一两个小时。今天回娘家大伯家串亲戚,七大姑八大姨的都来了,本来妞这段时间就爱哭,她们谁抱都不行也是哭,只好喂奶了,这下可倒好,屋里一圈人都看着我喂奶,然后开始说我了,你这奶不行,听不见妞大口咽,人家奶好的话孩子没吃着都会呛着,孩子吃着这个奶头那个也是乱喷,你这吃两个咪咪妞还没吃饱,人家一个几分钟就吃饱了……简直就像开批斗会啊,大姑资格最老,说不是妞天天哭,你这奶啊她最多吃半饱,回去赶紧加奶粉吧!我只有不住的点头,家里只是一两个人说我,我还能反驳回去,可现在一大群人让我无言以对啊,妞也不争气啊,光长个不长肉,两个半月才长了5斤,看着可瘦。

猪蹄花生通草汤 鲫鱼通草汤,婆婆熬的中药,鸡汤,排骨汤,一顿两三碗饭,孕期肥了六十多斤,吃类给猪一样竟然奶水不够孩子吃!崩溃啊!为啥我的奶水不会喷射状的往外溅,只会吃着一边另外一个滴而已?啥时候奶水能像花洒一样的啊!

晚上回来就喂奶粉,可是人家还是老样子吃了七十毫升不吃开始狂哭!根本就不是没吃饱嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:33 | 来自WAP
俩月五斤很多啊,别填奶粉吧,你奶够的。只要是母乳喂养的妈妈,都会被周围人质疑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:04
一样一样,我也遇到过这种被一群人围着说奶水不好,我这人自尊心又强,开始还哭过,这几天算是想开了。这几天婆婆来了,也这么说,一会儿说我奶水不好,孩子吃不饱,一会儿说我奶头孩子含不住,一会儿说我奶水稠孩子吸不动,一会儿说别人都是一边吃这另一边淌,还什么她那时候用杯子接着另一边的都能接一大杯。反正都是我的错,也不看我每顿吃饭死撑活撑的,还让我一天吃4,5,6顿饭,还说我怀孕的时候长的太少了,才长了20多斤,孩子生下来6.6斤,她也嫌太瘦了,说有的孕妇怀孕的时候能长4,50斤,孩子也胖……
<br/>
<br/>搞得我前些天真的都快抑郁了,想想还是怀着的时候好,没人指责我这些。我觉得不就是吃个奶吗,干嘛把人逼成这样,我也想孩子吃母乳啊。开始我儿子不吸乳头,吃奶瓶多容易啊,孩子小也吸不动,我也都急哭过。总之啊,喂母乳开始的时候真的挺不容易的,怪不得很多人放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:02
我家是婆婆最事多了,心疼孙子呗,吃完奶过半个小时,宝宝有时就哭闹起来,其实他吃很饱了,就是淘气的,结果他奶奶哄不住宝宝,我家宝不到满月就认人了,其实是认味道,我抱着他就不闹,偏偏奶奶抱着闹。
<br/>他奶奶就常常怪我“是不是没吃饱啊,吃饱了不闹啊,奶是不是还是不够啊,添点奶粉吧”。说的我很恼火。
<br/>我的奶不到20天的时候也不怎么多的,喝了几天生乳汁。后来变多了,但是也不那么冲,绝对够他吃的,要对自己有信心啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:46
我的奶够我儿子大口咽的,可是大口咽急了会吐的很厉害的。还是慢慢吃的好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:42
搞的我心里怕怕的,是我的话肯定要清场,不会当着人的面喂奶的,老公除外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:08
必须上来顶你一下
<br/>我之前也是这样,因为亲喂就是存在不知道宝宝吃了多少的情况
<br/>只能根据吃完能睡多久啊,尿量,体重来看
<br/>我家那个就是吃的时候乱哭,吃完也哭
<br/>好吧,被家里人不停地说我喂的是零碎奶,如何如何
<br/>他们也不看宝体重的
<br/>
<br/>后来我一狠心
<br/>吸奶器全部吸出来瓶喂!
<br/>但坚决没上奶粉
<br/>结果,我给我家妞严格按照3小时一顿110ml(52天大了)
<br/>人家吃得不要再吃了,还是吃完哭
<br/>
<br/>所以有些就是小宝的习惯,不能反应奶量
<br/>反正用吸奶器吸奶比她给力多了
<br/>我也不打算亲喂了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:31
   好吧。我也被婆婆这样说过  我也哭过,都想过给我家臭蛋奶粉了,em17
点击查看全文
哎呦臭宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:51
em26突然发现我的帖子盖个精华的大章em30
<br/>我郁闷的喂奶粉期已经过去了,现在是全母乳。经过我的证明宝宝闹根本就不是没吃饱,就是那坏脾气娃!整整哭了一个多月最近晚上才消停!
<br/>所有母乳的妈妈们要坚持住啊!顶住压力!!!
点击查看全文