要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

84的老鼠努力准备要蛇宝了,蛇鼠一窝啊

2281358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的老鼠,2011年10月经历一次胎停,当时宝宝有胎芽无胎心。那段时间太热了也太累了,对不起宝宝,把他累到了。

今年4月五日末次月经,6月20日检查空囊。无奈清宫。宝宝是在怪麻麻吗?

不要顽皮了快回来吧我的宝!麻麻和巴巴一定好好爱你!我们等你回来!

现在正积极吃中药以及各项检查中。。。。。。。

等待,蛇鼠一窝的那天。。。em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:23
祝你好孕,最好半年后再要呀。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:39
胎停还没到一个月,希望大姨妈顺利来探望,早日接回宝宝,也来个蛇鼠一锅
点击查看全文
~微笑~510 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 23:00
咩咩720 发表于 2012-8-7 22:39
<br/>胎停还没到一个月,希望大姨妈顺利来探望,早日接回宝宝,也来个蛇鼠一锅 ...
<br/><br/>一起加油啊~你的体温好正常啊~我的乱糟糟的呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:01
我的体温也乱糟糟的,感觉很急,又想着调好身体再备,好烦恼啊。
<br/>去年12月胎停的。今年备孕三个周期了,还没中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:55 | 来自WAP
我也希望蛇鼠一窝……怀孕60天胎停,五月做了无痛人流……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 05:55 | 来自WAP
龙宝没了,鼠妈报个到,结对迎蛇宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:19

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 09:45
em25em25 求蛇鼠一窝。。祝福楼主心想事成~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:00
也希望能蛇鼠一窝,去年12月胎停,备孕两个月未果,好想当蛇妈哦,祝福我们都能如愿!
点击查看全文