要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管问题的姐妹儿进来交流一下

1363734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了。五月查出双侧输卵管通而不畅,通液做一次,没通开,不敢再做了。

有副作用,现在在吃中药调理。姐妹儿都有啥好方法,介绍下。跪谢了!看贴后,给个意见。em25em74em81em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:53
我也是备孕差不多一年了,做过通水,也做过造影,结果和你一样,输卵管通而欠畅,原来医生叫我做理疗,后来为了更快些,我选择做了腹腔镜,现在很顺利,两边都通畅了,就等着试孕了,当然现在我只是做完手术后的第一个月,也还没有好消息,不知道真的会好孕吗?所以也在期待中哦em25
点击查看全文
鸿孕当头2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:54
苡芯芯 发表于 2012-8-7 23:53
<br/>我也是备孕差不多一年了,做过通水,也做过造影,结果和你一样,输卵管通而欠畅,原来医生叫我做理疗,后来 ...
<br/><br/>愿你本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:39
我的诊断书上写的是,双侧弥影尚可。  是咋回事,是不是也是通而不畅的意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:10
鸿孕当头2012 发表于 2012-8-8 15:54
<br/>愿你本月好孕!
<br/><br/>谢谢啦!希望大家都好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:56
苡芯芯 发表于 2012-8-7 23:53
<br/>我也是备孕差不多一年了,做过通水,也做过造影,结果和你一样,输卵管通而欠畅,原来医生叫我做理疗,后来 ...
<br/><br/>我也和你一刚做了腹腔镜手术1个多月了,今天刚去医院做了个通水(医生要求的),说是为了巩固一下,防止粘连。希望我们都快快有好孕吧。医生让下个月月经完了就可以要小孩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 06:50
多来阿蒙 发表于 2012-8-8 16:39
<br/>我的诊断书上写的是,双侧弥影尚可。  是咋回事,是不是也是通而不畅的意思  ...
<br/><br/>医生没有和你解释是什么意思吗?你最好问一下医生啥意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:25
鸿孕当头2012 发表于 2012-8-9 06:50
<br/>医生没有和你解释是什么意思吗?你最好问一下医生啥意思?
<br/><br/>医生含糊不辞,阿,就这样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:51
多来阿蒙 发表于 2012-8-9 08:25
<br/>医生含糊不辞,阿,就这样吧。
<br/><br/>那就应该是通的吧,如果有问题的话,他就会让你进一步给你建议的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:24
鸿孕当头2012 发表于 2012-8-9 08:51
<br/>那就应该是通的吧,如果有问题的话,他就会让你进一步给你建议的
<br/><br/>吉言,em11
点击查看全文