要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快生产

99729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-06-24
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.08公斤
顺产/剖腹产: 顺产

也来说说我的顺产!em46

感谢播种网,在这里我学到很多知识!预产期是6月20号,有个妈咪群看着大部分没到预产期的妈妈们一个个都生了,我的宝宝那个淡定,一点没有出来的意思,每天跟婆婆去酒楼喝茶,见着每个人都说我怎么还没生呀,我说快了快了!em1416号那天上厕所纸上有一点红色的血我就大早老公高兴的说我见红了,想着应该可以见到我宝宝了,18号那天睡醒感觉湿湿的,用手一摸有点水样的东西顺着股屁流出来!我想着不会是羊水吧,但是别人说羊水是一下流出来的,而且会很多,第二天睡醒又有水流出来,这下我不淡定了,下午上医院了(宝宝在香港出生,不到万不得以不想上医院,住院费太贵)em49这该死的医院,非要住院才给检查,坑爹的娘!住一天要三千三!二点办好住院手续,等医生来检查,不是羊水,是分泌物!(过了今晚十二点就又算一天了) 五点就可以出院了!TMD才进来几个小时三千三就没了!

出了院后我想过两天就是端午节不会在端午节出生吧!6月23号中午上厕所又发现有一点血丝一样的红血,还在妈咪群里还在聊着天说我又见红了!下午4点从坐位上起身就听见啪一下流了很多水出来,我坐在马桶上给我老公打电话,说我可能破羊水了,再给婆婆打电话,我马上洗头洗澡拿上早就准备好的待产包打的上医院了!em30这一路水不停的流,五点就办好了住院手续,肚子一直不痛,医院不让陪,晚上8点家属就得出去!我想也不知道什么时候能生就叫老公回去了!到了晚上9点多肚子有点痛,走的时候忘记了把准备好的巧克力带上了,婆婆买了一个三明治。边痛边把它吃了!~10点感觉肚子很痛了,就跟值班护士说能不能帮我看一下开了几指,她问我有规律痛没,我说没,她说那要到有规律才能检查,我说我现在很痛,她说那就做分娩球吧,坐那个球时就一直痛没停过,护士看见我这样说帮你检查一下,检查时她勉强给我开了一指,然后就推来车子准备上产房了,上到产房肚子那个痛呀,医生说痛就吸止痛氧,我像看到救星一样,马上就吸上了呵呵!吸得我头晕呼呼的,医生说别老吸不痛就拿下来,吸太多怕我神智不清,到生的时候不会用力!很快就开到4指,然后就10指,开完10指就不怎么痛了,医生说要生了可以看见头发了,医生说用力,手要像提水一样,用了几次力羊水又流了很多,我说流了很多水,医生说那宝宝就要出来了,就感觉在剪我的会阴,一直剪到大脚根上了,像在撤布一样,一会就看见宝宝头已经出来了,头一出来身子就出来了,宝宝一下就大哭了!过了一会胎盘也出来,感觉缝了几针就说好了,缝好了宝宝也清理干净我,就抱到我身上开始吸奶了!一看这小东西吸的还挺滋味,我心想我有奶吗,一直也没挤出过奶来!好像只过了半个小时我和宝宝就被推到病房了,到了病房宝宝就去洗澡了,到早上才抱给我!从开一指到生也就二三个小时~

最可惜有就是不知道我生的这么快,都没让老公在身边陪,没生之前想过很多生产的过程,要让老公在身边陪着也让他感受一下生孩子的辛苦,以后让他更心疼我一下,这个愿望破灭了!em29

生孩子还能坚持,之后侧切的伤口可不好受,医院只有下午5点到8点才让家属来,其余时间都要自己照顾宝宝,不停的上床下床那伤口都有点裂了!

写的有点乱,大家凑合的看吧!水平有限!

孕期特征

一个月时就有点小腹,三个月时已经很明显是个大肚婆了!

手脚到最后要生了才有一点肿

吐到三个月就不吐了!

吃的跟平时差不多,只是要生的那一二个月吃的比较多!

肚子下怀!后面可以看见腰

大脚和屁股胖了不少!其它地方还行,肉不算多!

暂时就想到这么多!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:19
宝宝多重啊·最后数据是多少呢··
<br/>男宝宝女宝宝啊·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:34
生之前最后一次BC 双顶径是多少呀》?
<br/>
<br/>我想顺产 不想侧切
<br/>
<br/>真的很怕很怕疼em49
点击查看全文
annie318919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:22
蛮妞妞 发表于 2012-8-7 22:34
<br/>生之前最后一次BC 双顶径是多少呀》?
<br/>
<br/>
<br/><br/>9.1吧,我也不太记得了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:23
现在在娘家,等回去再传照片!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:26
蛮妞妞 发表于 2012-8-7 22:34
<br/>生之前最后一次BC 双顶径是多少呀》?
<br/>
<br/>
<br/><br/>就算不侧切也会裂开!如果产道小的话就一定要侧切,要不然裂的乱七八糟的都不太好缝针!如果是裂到肛门那上大号都不敢上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:32
男宝女宝呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:35
楼主真是厉害开骨缝开的真快呀!真希望到时自己也能那么快,支持顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:39
俺的小Q宝 发表于 2012-8-8 10:35
<br/>楼主真是厉害开骨缝开的真快呀!真希望到时自己也能那么快,支持顺产!
<br/><br/>平时我也没怎么运动,特别是后期特别懒就想呆家里,也就平时的家务活,我从35周就开始喝茉莉花苞,我想这个应该对我起了不小的作用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:39
熊小弟 发表于 2012-8-8 10:32
<br/>男宝女宝呀?
<br/><br/>抬头上有呀,女宝,重3.08公斤
点击查看全文