要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,帮我看看排卵试纸。。。

562523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边是大卫,右边是秀儿,这个下午6点测到的。。这两个都算阳了吧

左边是秀儿,右边是大卫,这个是刚9点测的。。。秀儿好像不变,大卫好像变弱了一点点,。。。

7月21-7月25  月经。     今天一整天秀儿都是跟上面一样,阳。。  大卫早上8点弱弱阳。。我不知道现在是什么情况,不知道什

么时候排卵,什么时候AA比较好,姐妹们帮我分析一下,谢谢了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:21
图片不是很清晰啊
点击查看全文
xiaoxiaoan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:27
lyjwansui 发表于 2012-8-7 21:21
<br/>图片不是很清晰啊
<br/><br/>下午6点秀儿两条线一样深,大卫接近一样深,  
<br/>    9点的时候秀儿还是一样深,大卫比6点的时候浅一点点。。。为什么大卫没加深,反而浅了,难道是要排卵了吗?可是都还没测到强阳啊。。。
<br/>
<br/>我想明天早上在A,可是又怕晚上排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 21:31
为什么你这么阳。。。我一点点 羡慕  顺便告诉你 以大卫的为准 我买的时候那个人跟我说的 秀儿就是灵敏过了头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:39
小媛3666 发表于 2012-8-7 21:31
<br/>本帖最后由 小媛3666 于 2012-8-7 21:32 编辑 为什么你这么阳。。。我一点点 羡慕&nbsp; 顺便告诉你 以大 ...
<br/><br/>不知道要多阳才算强阳,唉呀,考虑晚上AA好呢还是明早。。。我想明早AA,但怕晚上排了,想晚上AA,又怕今天明天都还没排卵。。。纠结。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 21:40
xiaoxiaoan 发表于 2012-8-7 21:39
<br/>不知道要多阳才算强阳,唉呀,考虑晚上AA好呢还是明早。。。我想明早AA,但怕晚上排了,想晚上AA,又怕今 ...
<br/><br/>先A一次我觉得最安全饿。。毕竟你如果明天白天排  JZ就等着回来了。如果明天白天不排 你LG都休息了一天了。。应该也OK吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:41
今天晚上A了再说,明天再测排卵情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:44
小媛3666 发表于 2012-8-7 21:40
<br/>先A一次我觉得最安全饿。。毕竟你如果明天白天排  JZ就等着回来了。如果明天白天不排 你LG都休息了一天了 ...
<br/><br/>说的也是,谢谢啦em25em25em25保佑我们都好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:45
闭关修炼中 发表于 2012-8-7 21:41
<br/>今天晚上A了再说,明天再测排卵情况
<br/><br/>嗯,那就晚上A了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:55
em25em25em25
点击查看全文