要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝爸爸要去看男女!

41719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
夏佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:17
宝宝爸爸要去照男女!
还要托关系去老家照!
真心不爽!
老公嘴上说男女都一样,有时候开玩笑会说生男孩要啥有啥 生女孩有啥吃啥!
做了妈妈之后听了会不舒服!
如果照男女是我自己提出来我可能觉得没什么!
但是是老公要求的!而且说了不止一次!也绝对不是开玩笑的话!
不想宝宝还没出来就让婆家知道!
男孩怎样?女孩又怎样?
不爽不爽!
换作是姐妹你们!你们会怎么做?em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:31
以前刚怀大宝  老公说无所谓 现在也是无所谓 但是他说有了儿子就是富有 骨子里还是会想男宝 我是一直要女宝 他这次又说2个儿子多有面子 哎能累死 楼主 别往心里去 中国的的体制这样 大多数还是都想要男孩的 很少家庭想得通男女都一样 从南方到北方 从农村到城市 贫穷到富有都是重男轻女的 但咱们不要想那么多 男女都是我们身上掉的肉 十月怀胎各种心酸与幸福只有我们自己体会的到 心疼自己 管别人哪怕是自己的老公怎么想干嘛 好好爱自己爱孩子 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:33
不知道回复这段文字会不会遭拍em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:40
没准只是好奇啊,我老公也很想去照,想看看男女,不过只是好奇啊,我也很想看的,我们两个都很好奇,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:44
em32我跟我老公也是超级好奇,很想知道宝宝性别,然后好准备东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:56
我很好奇一直想去老公不给,结果我还是知道了em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:38
我第一个大宝是女儿。。我老公开心的从椅子上跳起来。。第二个。。我自己特想知道男女。。我老公说我神经病。。男女都已经在你肚子里了。。又不能改变。。结果我还是去查了。。em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 06:57
夏佳宝宝 发表于 2012-8-7 21:17
<br/>宝宝爸爸要去照男女!
<br/>还要托关系去老家照!
<br/>真心不爽!
<br/>
<br/><br/>不要去照,男女都是你的宝,我身边有回老家照的,结果引了是个男娃,那公婆哭的,当然最伤心的是她,男妇都一样,我都2宝了,都怕她是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 06:59
别人想怀还不怀不上呢,男女都是自己的宝
点击查看全文