要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年了,31号排卵,各种焦虑各种不淡定,有测出来的JM了没

46656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

75年还没升级为妈妈的兔,从上次胎停到再次备孕又过去一年了。。

从开始备孕,一直监测不到排卵,BC和试纸都没有。。心里那个苦呀,激素六项雌激稍低,其它正常就是没排卵em74吃中药,西药,调经促孕丸,去香港买姑嫂丸,吃鹿胎膏,VE,大豆异黄酮,反正能整的景全整了。。

后来换医院,又说有多囊,让我吃达英,可是吃了四天各种不良反应我全占了,只能停药。。

再换到广州去看,做了造影等等,又说输卵管通而不畅,天那。。直接让动手术。。于是又拿报告找别的医生看了下,居然说不畅又不是不通,看有排卵怀不上再说,一家医院医生说的都不一样。。

又拿报告托朋友找熟人,都说这么大年纪,直接去试管吧。。em81em81em81

准备试管了,所有的药都不吃了,这个月无聊去医院居然测出了一个优势卵泡,这可是一年没见过的东东了,拿着报告差点蹦起来,各种喜悦呀em28em2829,30号分别测过已经长到19*13了,医生说随时可能排,30和31分别安排AA。。1号下午再测就已经排最,觉得可能31号中午排的。。由是开始了这几日无比焦虑的等待。。

天天看JM们排卵到着床的各种反应,顺便往自己身上套用一下。。可又怕一切都是浮云呀

JM们,同时间排的有测到的吗?什么时候开测呢,怕的很。。

再不成功,就去试管了em29em29想要个娃咋这么难呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:31
我77年的,你管子影响不大的,有个朋友就是通而不畅,今天说怀了,促的卵泡,第一次就怀了、所以放松心情,宝宝就来了。
点击查看全文
大精小怪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:39
泡泡余123 发表于 2012-8-7 22:31
<br/>我77年的,你管子影响不大的,有个朋友就是通而不畅,今天说怀了,促的卵泡,第一次就怀了、所以放松心情, ...
<br/><br/>em46谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:09
和你一天 等待中
点击查看全文
大精小怪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:56
板栗丸子 发表于 2012-8-7 23:09
<br/>和你一天 等待中
<br/><br/>em25em25em25保佑我们都中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:11